|
|
pahomoff Свой |
|
Обратиться по нику
|
pahomoff |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, банальнейшая ситуация
Есть сайт, условно сайт.ру (не стал писать адреса, дабы не подумали, что реклама). Сайт представляет товар (визитка) и одновременно служит магазином. Пришла в голову идея поставить блог (предположительно wordpress, поправите если есть лучше), в блог раз в неделю-две писать оригинальные статьи. Параллельно зарегистрировать аккаунты в сервисах блогов (типа li.ru, livejournal.com) и делать там анонсы - пару первых абзацев со ссылкой на статью в нашем блоге для дальнейшего чтения. Вопрос - лучше повесить блог на субдомен блог.сайт.ру или же просто в папку сайт.ру/блог? Я считаю, что лучше в папку, т.к. раскручиваем ведь основной домен; а мой приятель говорит, что на субдомен, вроде как многие так делают и видимо не с проста. Вот по неопытности и не можем решить... |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
в папку ставьте
на сабе зачем оно вам нужно, никакого веса для основного сайта.
а в папке будет считать единым сайтом и "бонусы" блога давать визитке, и наоборот. Это условно, но так оно и есть. Если есть возможность разместить в папке - лучше так |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Andreykaspb Свой |
|
Обратиться по нику
|
Andreykaspb |
Ответить с цитатой | | |
|
Однозначно в папку. Делал уже субдомены, потом переносил через редирект. |
|
|
|
|
|
Откровения сисадмина |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
|