Про Евровидение 2012. Смотрел по привычке
Ну как обычно, там на конкурсе выбирают всякую туфту. С первым и третьим местом согласен, а вот со вторым - нет. Русские бабушки там вообще не к месту. Кстати, они совсем не русские.
Вот мой список достойных композиций
Швеция (потому что муз.держава)
Италия (профессионально)
Исландия (душевная мелодия)
Испания (мощный голос)
Эстония (солидно)
Кипр (танцевалочка тра-ла-ла, три-рубля, бодренько)
Румыния (приставучий припев и игра языком)
Организация конкурса понравилась, шикарная подсветка мероприятия и всего что вокруг. Ведущие хорошие и стильные. Тёлки особенно хорошенькие! Азербайджан - молодец! Влупили денег в 1,5 раз больше, чем в РФ. Это прямой бюджет. А косвенный вообще на сотни миллионов долларов(инфраструктура, здания, дороги). Правильные инвестиции с нефти.
Цитата:
На проведение конкурса было выделено 50 миллионов манатов (63.6 миллионов долларов). Таким образом, проведение конкурса стало самым дорогим за всю его историю.
Красавцы, могут себе позволить.
Цитата:
В преддверии проведения фестиваля президент Азербайджана Ильхам Алиев приказал упростить регистрацию виз и аккредитацию для граждан других государств, приезжающих в Баку в связи проведением Евровидения
cyberdesire ghost, зря ты так на бабушек, у них была мечта - построить храм в своем селе, она почти осуществилась, распиарены они сейчас больше некуда
Это всё понятно и здоровья им, только это можно и без конкурса сделать, если бы местное гавно_пр-во хернёй не страдало. В той же Удмуртии. Я сказал что мне не нравится вся эта самодеятельность - имею право
Теперь о России будут судить по бабушкам. Прогресс хуле, Европа в ауте.
Победительница Евровидения вообще не впечатлила. Да, поет сильно, красиво, но как-то не могу провести между половиной конкурсантов разницы (кроме бурановских бабушек, это вообще удивительно, как они прошли, формат вообще другой же )
Победительница Евровидения вообще не впечатлила. Да, поет сильно, красиво,
Если не врут, то голосуют зрители. В этом случае вообще не предсказуемо. Шведка хороша, правдв марроканка она частично.
Куда делись правильные европейцы?!