На страницу 1, 2 След. |
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
По утрам я оооочень люблю поспать Так что. разбудить меня можно только из пушки. Ну или будильником с максимальным звуковым сопровождением, который обладает электрошокером, холодным душем и встроенной катапультой. Как раз такой я и ищу. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда приходит время будить хозяина, будильник взлетает на пропеллере и включается сирена. Чтобы ее выключить, нужно поймать будильник.
Этот будильник сначала издаст громкие звуки и начнет биться в историке. Но когда придет время его выключить, кнопку отключения еще нужно будет найти, так что утро обещает быть очень бодрым.
Будильник Nobby может сказать вам который час или как вы хорошо сегодня выглядите. Когда приходит время вставать, он начнет вам рассказывать, как прекрасно жить на этом свете. Чтобы вырубить будильник, надо его задушить в буквальном смысле слова, правда, если сделать это очень резко и сильно, то он обидится, и не будет разговаривать. Вот такой вот головняк с утра для любителей поспать. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
У соседей теперь начнется веселая жизнь. Сам из этого что-нибудь пробовал? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
wgroove Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
seoprogi + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
так тебе все равно на телефон звонят. а на телефон я не реагирую.
Цитата: |
Читал на озоне отзывы за него - не очень)
|
а в чем проблема? |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
QR Alarm Clock
Работает работающий на QR-кодах. Для его отключения надо пройти "квест" по сбору предварительно размещенных распечаток. |
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
По утрам я оооочень люблю поспать Так что. разбудить меня можно только из пушки. Ну или будильником с максимальным звуковым сопровождением, который обладает электрошокером, холодным душем и встроенной катапультой. Как раз такой я и ищу.
|
Есть такой "китайский будильник".Принцип действия такой:перед сном выпиваешь как можно больше воды и организм тебя поднимет без всякой электроники, и сбоев ни когда не бывает. |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
channell Свой |
|
Обратиться по нику
|
channell |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть будильники с мониторингом фаз сна. Он выбирает фазу быстрого сна и тогда будит легко и непринужденно, потому что в фазе глубокого сна пробуждение затруднено и требуется сирена. Будильник мерит акселерометрами активность в кровати, храп, дыхание, движение век и другую фигню. Из автономок - это например axborussia.ru. А из софтовых - это Sleep Cycle для яблокофона |
|
|
|
|
|
|
|