На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Вт Апр 24, 2012 11:57 pm |
Start Post: Как-то мне хреново :( |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
хз, уже два месяца как то лажово. я хз что случилось но чета меня не прет совсем.
__
как можна выйти с этого состояния? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
Цитата: |
Имхо, активность лучшее решение.
|
А если человеку физические упражнения не доставляют удовольствия? Есть такое понятие как мышечная радость, это когда мышцам приятно делать упражнения и в организме вырабатываются положительные вещества, и каждый раз ноги тебя несут на тренировку. Она помоему зависит от выработки гормонов. Так вот, одни человек после плавания в бассейне будет чувствовать бодрость, а другой усталость.
|
Да всем радость доставляет. Кому не доставляет - просто не тренировались нормально, не привыкли к этому делу. Плавание вот например, в детстве не умеешь и особо не нравиться это дело, потом научился, походил в бассейн, и понравилось, также и спортзал. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
порадуйся за Францию!
Кстати, самый простой способ подняь настроение себе - посмотреть на того, кому хуже чем тебе. Эффективно!
ТС - 100 процентов, что ты зажрался. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost,
нихуя я незажрался. мне нужен драйв, раньше я его получал от того чем занимался. а занимался топапи в гугле, это очень доставляло но приелось уже.
счас ищу новую планку которую надо преодалеть, но что б также было аналитическое. ну что б моз работал пополной. я от этого получаю больше удовольсвие чем от чего либо. с этим несраняються наркотики и секс
_
вобще начал обследоваться, сегодня прошел РМТ или как там его, магнит короче. чето там нашли. еще зрение приупало немного, тож пошел на обследование. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
cyberdesire ghost,
нихуя я незажрался. мне нужен драйв,
_
вобще начал обследоваться, сегодня прошел РМТ или как там его, магнит короче. чето там нашли. еще зрение приупало немного, тож пошел на обследование.
|
вот тебе и будет драйв ... на бабло! местные докторы Хаусы обдерут тебя как липку. Бойтесь желаний своих, ёпт. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори, человек которые все имеет вкладывает в это кучу энергии, силы и ума, и при таком темпе работы через пару лет он устает в разы больше чем тот кто в деревне от физической нагрузки. единсвеное что внешне это сложнее опредилить чем у того кто физически выкладывался.
|
но почему-то многие выбирают первое, я про умственные нагрузки
но, если клерк хотя бы раз поработал на поле, то всю оставшуюся жизнь он бы молился на свою оффисную каморку |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
trepsXe, сдесь нет офисных клерков, а если и были то задерживались недолго.
в поле не так то и сложно как думает большинсво. но вот зачем работать в поле если знание и здоровя позволяют не работать на нем |
|
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
trepsXe, 1 сдесь нет офисных клерков, а если и были то задерживались недолго.
2 в поле не так то и сложно как думает большинсво.
3 но вот зачем работать в поле если знание и здоровя позволяют не работать на нем
|
1 конечно нет, я провожу параллель с веб-мастерами
2 мой опыт, и я знаю, что это тяжело (хотя может у тебя не правильное представление о поле)
3 да просто не тем местом надо сравнивать колхозника и интелектуала(?). |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
2, поверь мне наслово, у меня наверное самое правельное из сдешних присутсвующих на форуме. ничего в этом зазорного нет и не так тяжело как кажеться, но мне было этого мало в свое время, так как я с детсва ярый ненависник комуны и все что с ней связано, то вот акая работа меня неустраивала. хотя счас знаю многих фермеров в которых от 700 гектар полей, достаточно техники (тех самых джондиров) но меня все это както не прет хотя и зароботки у них намного больше чем у некоторых сдесь. |
|
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Добрый жук + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Чем дальше от понедельника - тем ближе к понедельнику. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Последние пару постов как бы намекают что ТС на что то сильное подсел ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
ъъъ Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|