Ср Апр 04, 2012 2:01 pm |
Start Post: Кто умнее я или Яндекс? Хитрый или глупый алгоритм? |
make Свой |
|
Обратиться по нику
|
make |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне нужен трафик. Много трафика. Сейчас, на старте показатели типа: тИЦ, PageRank (PR) … меня не интересуют. Да и модель монетизации сайта тоже не требует повышения этих показателей по крайней мере - пока. И в этой связи я прошу мне протестировать мою идею ведь здесь так много вэбмастеров с большим опытом. Прошу высказать свое мнение.
Так как проект (СДЛ) стартует и мне с первого дня, сразу требуется нагнать большой трафик – чем больше тем лучше, планирую задействовать все известные способы получения трафика: арбитраж, автопрогоны, авто и ручной постинг на форумах и сообществах, авто закупка ссылок, статей, лайков, рекомендаций, комментариев и т.д. с большим и единовременным выбросом. Это осуществимо, но чревато санкциями со стороны поисковых систем. Начинать жизнь СДЛ с бана не хочется.
Идея такая:
Сам сайт не рекламируем и не продвигаем таким способом (все по белому), а создаем два лендинга на которых есть серьезная замануха: типа «всем дарим стульчак, расписанный под хохлому. (Шутка не в заманухе смысл).
1. Первый лендинг - белый и пушистый «выдержанный», весь контент под индексом.
2. Второй мусорный лендинг – зеркало запущенный после полной индексации первого лендинга.
Так вот на этот, именно на этот мусорный лендинг и льём весь траффик с прогонов и авто постов, а затем уже с него переадресуем всех на сайт СДЛ. Лендинг пусть банят, он для этого и создавался как прокладка, маршрутизатор, роутер.
Как я понимаю в этом случае будут.. и овцы целы и волки сыты – сайт СДЛ под бан не попадет, толпы народу будет переходить на сайт с лендинга и т.д.
Вопрос: правильно ли я понимаю ситуацию и возможно ли попадание в бан сайта СДЛ если использовать такую схему? |
|
|
|
|