АРМАДА
Телевидение вымирает?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ
Вт Апр 03, 2012 8:20 am Start Post: Телевидение вымирает? 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 03, 2012 11:41 amОтветить с цитатой
По каб.ТВ смотрю ТОЛЬКО: кино, мульты(2х2 / Симпсоны), каналы Дискавери. Всю остальную муть типа 1, 2 канала и Россия 24 - в мусор. Ах да, ЕвроНьюс ещё под чаёк можно глянуть
Drinks or Beer
JM писал(а):
Нету дома телека Wink

врёшь! Smile
Цитата:
sydoow, а здесь на ТНТ уже для тебя всё подобрано.

это ужас, а не подборка. ты бы ещё про СТС или ТВ3 вспомнил :ks:
лично мне не нужно, чтобы за меня кто-то что-то подбирал. Потому что у меня есть вкус.
русские тв-сериалы - отвратительны и тупЫ, новости - ужас смертный, тв-шоу - ваще позор для современного телевидения. Ну а реклама по ТВ - ПОЗОРИЩЕ, а не креатив!! Все эти западные локализации нихера не получаются у этих деятелей. Разве не так?
Умный человек вряд ли одобрит российское ТВ. Смотреть русское тв - себя не уважать.

Можно конечно понять, что многим людям достаточно такое по пивасик да под водочку. А если ты всегда трезв? Вот то-то и оно!

Короче, господа. Хватит убивать остатки мозгов! Смотрите хорошее кино, качественные импортные сериалы и приятные тв-шоу. Если конечно есть время на всё это безобразие.

Кстати, так же как дела с проводными телефонами, тв не умрёт. Как запасной канал!
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=42952
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

sydoow
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 03, 2012 12:08 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Умный человек вряд ли одобрит российское ТВ. Смотреть русское тв - себя не уважать.

Себя не похвалишь никто не похвалит :ks:
Круто ты обосрал всех кто смотрит ТВ! :thup: :ks:

Пиздец, топик для обсуждения вымирания ТВ, а есть привычка у некоторых людей прийти и сказать "ТВ - для долбоёбов, а я дартаньян - тк не смотрю его, и ваще зомбоящик последний раз видел в магазине". Когда вэбмастер говорит что не смотри ТВ или у него нету ящика, он всегда на форуме говорит это с такой гордостью, как будто хуй длиньше стал.

John Doe
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 03, 2012 12:15 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Смотреть русское тв - себя не уважать.

На телевидение тоже не дураки сидят. Дают то, что пипл хавает, если бы не хавали, показывали что-нибудь другое.

Интересно, что в этом случае первично: желание офисного планктона и домохозяек получать развлечения, или намеренная стратегия телеканалов по оболваниванию населения?

drg
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 03, 2012 9:46 pmОтветить с цитатой
Телек не смотрю, реклама раздражает очень, все интересные передачи качаю с торрент трекеров через час после окончания передачи) без рекламы в хорошем качестве.
А телек думаю не скоро умрет, т.к. у многих еще нет инета
Фарма партнерка для профессионалов и не только. 11 Языков. 7 методов оплаты

onlinemaker
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 03, 2012 10:10 pmОтветить с цитатой
ТВ смотрю только перед Новым годом, так сказать ностальгирую под "Один дома" и "Ирония судьбы или с лёгким паром"...

Joni999
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 04, 2012 12:28 amОтветить с цитатой
обычно смотрю тв с утра когда завтракаю или когда бываю кухне Cool
Россия 2, Россия 24, Дискавари, МузТВ, ТНТ
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал.

Coooler
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 04, 2012 8:29 amОтветить с цитатой
Телевизор на кухне это зло Shout

ceber
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 09, 2012 2:55 pmОтветить с цитатой
Следуя этой логике, газеты и журналы давно надо было похоронить.

sydoow
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 09, 2012 4:00 pmОтветить с цитатой
ceber писал(а):
Следуя этой логике, газеты и журналы давно надо было похоронить.

Вот, вот! И я примерно про тоже самое писал ещё на прошлой странице.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 4:19 pmОтветить с цитатой
Цитата:
sydoow, "ТВ - для долбоёбов, а я дартаньян

ну а разве не так? я про ТВ, не про мушкетёров Smile
Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет убивать своё время (а оно стоит сейчас дорого) на те поделки, что кажут по РУ-ТВ. Ей богу! Да и слава Богу (и Ростелекому :ks: ), что есть инет и скорости достойные в наше время.
Нет, ну старые добрые советские комедии - тут без вопросов. Эти фильмы можно смотреть по эфиру - смотреть и наслаждаться. Те кто родился в 90-х, понятное дело, уже не поймут ту тематику про СССР. Ну так пусть смотрять хорошие импортные сериалы, мульты и кино под руководством родителей. Cool
Лучший выход для культуры и для независимости зрителя: накачать фильмотекку, поставить приличный медиаплейер и зарядить себе свой собственный плейлист на неделю - отличный выбор!
Траффик -> покупка/продажа!

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 4:26 pmОтветить с цитатой
John Doe писал(а):
Цитата:
Смотреть русское тв - себя не уважать.

На телевидение тоже не дураки сидят. Дают то, что пипл хавает, если бы не хавали, показывали что-нибудь другое.

не дураки, но они манипулируют зрителем. Реклама просто убивает своей тупостью и ещё резким повышением громкости звука. Да, в ТВ есть функция чтобы ограничить звук автоматически, но не всегда она хорошо работает (на стерео-каналах занижает сильно уровень).
Если бы показывали по ТВ рекламу на уровне клипов с Канских Львов - тогда вопросов нет. Рекламодатели, кстати, тоже идиоты. Им креатив не нужен, им нужен крик и рекламная картинка на всю жирину экрана. Получаем, идиотов для идиотов. Всё сходится. См. кино "Идиократия".

Kaproman
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 7:30 pmОтветить с цитатой
Нее телик не помрет, сращивание форматов - оно да, переход на новые форматы, может быть даже слияние интерент СМИ с ТВ, но полное отмирание ТВ - точно нет, огромное количество публики все еще рассматривает ТВ как основной способ. Кстати в штатах в последнее время слыхал, наблюдается сильное угасание количества подключенных к кабельному, хотя подключение к кабельному ТВ там рассматривается как один из важнейших показателей "хорошего" уровня существования, я лично жду появления Apple iTV - думаю задаст многие тренды и определит хорошие показатели на будущее.
Мой пароль solomon88 - можете смотреть хайды репа все равно не накручивается

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 9:04 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Кстати в штатах в последнее время слыхал, наблюдается сильное угасание количества подключенных к кабельному

русское кабельное тоже фуфло - платишь деньги, но всё равно впихивают рекламу! Только спутник тв спасает Cool

sydoow
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 11, 2012 1:48 pmОтветить с цитатой
<сарказм>xxxwm, да, ты прав, ты самый умный, если ты считаешь "ТВ - для долбоёбов". </сарказм>
Значит тратить время на ТВ - это долбоебизм, а срать и писать чушь (в основном) на форумах (причём с нескольких акках на некоторых форумах) это нормально :ks:

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 11, 2012 4:06 pmОтветить с цитатой
Цитата:
sydoow, это нормально

что-то ты непонятное замутил. я ж говорил - жертва ТВ! Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры