На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Вт Апр 03, 2012 8:20 am |
Start Post: Телевидение вымирает? |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу задать вам вопрос: смотрите ли вы телевизор? Сам я включал его год назад, интернета вполне хватает: фильмы, новости, передачи... Не говоря уже про отсутствие раздражающей рекламы. Имхо с каждым годом людей смотрящих телевизор будет становится все меньше. А вы как считаете? |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
По каб.ТВ смотрю ТОЛЬКО: кино, мульты(2х2 / Симпсоны), каналы Дискавери. Всю остальную муть типа 1, 2 канала и Россия 24 - в мусор. Ах да, ЕвроНьюс ещё под чаёк можно глянуть
JM писал(а): |
Нету дома телека
|
врёшь!
Цитата: |
sydoow, а здесь на ТНТ уже для тебя всё подобрано.
|
это ужас, а не подборка. ты бы ещё про СТС или ТВ3 вспомнил
лично мне не нужно, чтобы за меня кто-то что-то подбирал. Потому что у меня есть вкус.
русские тв-сериалы - отвратительны и тупЫ, новости - ужас смертный, тв-шоу - ваще позор для современного телевидения. Ну а реклама по ТВ - ПОЗОРИЩЕ, а не креатив!! Все эти западные локализации нихера не получаются у этих деятелей. Разве не так?
Умный человек вряд ли одобрит российское ТВ. Смотреть русское тв - себя не уважать.
Можно конечно понять, что многим людям достаточно такое по пивасик да под водочку. А если ты всегда трезв? Вот то-то и оно!
Короче, господа. Хватит убивать остатки мозгов! Смотрите хорошее кино, качественные импортные сериалы и приятные тв-шоу. Если конечно есть время на всё это безобразие.
Кстати, так же как дела с проводными телефонами, тв не умрёт. Как запасной канал!
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=42952 |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Умный человек вряд ли одобрит российское ТВ. Смотреть русское тв - себя не уважать.
|
Себя не похвалишь никто не похвалит
Круто ты обосрал всех кто смотрит ТВ!
Пиздец, топик для обсуждения вымирания ТВ, а есть привычка у некоторых людей прийти и сказать "ТВ - для долбоёбов, а я дартаньян - тк не смотрю его, и ваще зомбоящик последний раз видел в магазине". Когда вэбмастер говорит что не смотри ТВ или у него нету ящика, он всегда на форуме говорит это с такой гордостью, как будто хуй длиньше стал. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Смотреть русское тв - себя не уважать.
|
На телевидение тоже не дураки сидят. Дают то, что пипл хавает, если бы не хавали, показывали что-нибудь другое.
Интересно, что в этом случае первично: желание офисного планктона и домохозяек получать развлечения, или намеренная стратегия телеканалов по оболваниванию населения? |
|
|
|
|
|
|
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
drg |
Ответить с цитатой | | |
|
Телек не смотрю, реклама раздражает очень, все интересные передачи качаю с торрент трекеров через час после окончания передачи) без рекламы в хорошем качестве.
А телек думаю не скоро умрет, т.к. у многих еще нет инета |
|
|
|
|
|
Фарма партнерка для профессионалов и не только. 11 Языков. 7 методов оплаты |
onlinemaker Свой |
|
Обратиться по нику
|
onlinemaker |
Ответить с цитатой | | |
|
ТВ смотрю только перед Новым годом, так сказать ностальгирую под "Один дома" и "Ирония судьбы или с лёгким паром"... |
|
|
|
|
|
|
Joni999 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Joni999 |
Ответить с цитатой | | |
|
обычно смотрю тв с утра когда завтракаю или когда бываю кухне
Россия 2, Россия 24, Дискавари, МузТВ, ТНТ |
|
|
|
|
|
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал. |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
Следуя этой логике, газеты и журналы давно надо было похоронить.
|
Вот, вот! И я примерно про тоже самое писал ещё на прошлой странице. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, "ТВ - для долбоёбов, а я дартаньян
|
ну а разве не так? я про ТВ, не про мушкетёров
Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет убивать своё время (а оно стоит сейчас дорого) на те поделки, что кажут по РУ-ТВ. Ей богу! Да и слава Богу (и Ростелекому ), что есть инет и скорости достойные в наше время.
Нет, ну старые добрые советские комедии - тут без вопросов. Эти фильмы можно смотреть по эфиру - смотреть и наслаждаться. Те кто родился в 90-х, понятное дело, уже не поймут ту тематику про СССР. Ну так пусть смотрять хорошие импортные сериалы, мульты и кино под руководством родителей.
Лучший выход для культуры и для независимости зрителя: накачать фильмотекку, поставить приличный медиаплейер и зарядить себе свой собственный плейлист на неделю - отличный выбор! |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Смотреть русское тв - себя не уважать.
|
На телевидение тоже не дураки сидят. Дают то, что пипл хавает, если бы не хавали, показывали что-нибудь другое.
|
не дураки, но они манипулируют зрителем. Реклама просто убивает своей тупостью и ещё резким повышением громкости звука. Да, в ТВ есть функция чтобы ограничить звук автоматически, но не всегда она хорошо работает (на стерео-каналах занижает сильно уровень).
Если бы показывали по ТВ рекламу на уровне клипов с Канских Львов - тогда вопросов нет. Рекламодатели, кстати, тоже идиоты. Им креатив не нужен, им нужен крик и рекламная картинка на всю жирину экрана. Получаем, идиотов для идиотов. Всё сходится. См. кино "Идиократия". |
|
|
|
|
|
Kaproman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kaproman |
Ответить с цитатой | | |
|
Нее телик не помрет, сращивание форматов - оно да, переход на новые форматы, может быть даже слияние интерент СМИ с ТВ, но полное отмирание ТВ - точно нет, огромное количество публики все еще рассматривает ТВ как основной способ. Кстати в штатах в последнее время слыхал, наблюдается сильное угасание количества подключенных к кабельному, хотя подключение к кабельному ТВ там рассматривается как один из важнейших показателей "хорошего" уровня существования, я лично жду появления Apple iTV - думаю задаст многие тренды и определит хорошие показатели на будущее. |
|
|
|
|
|
Мой пароль solomon88 - можете смотреть хайды репа все равно не накручивается |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати в штатах в последнее время слыхал, наблюдается сильное угасание количества подключенных к кабельному
|
русское кабельное тоже фуфло - платишь деньги, но всё равно впихивают рекламу! Только спутник тв спасает |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
<сарказм>xxxwm, да, ты прав, ты самый умный, если ты считаешь "ТВ - для долбоёбов". </сарказм>
Значит тратить время на ТВ - это долбоебизм, а срать и писать чушь (в основном) на форумах (причём с нескольких акках на некоторых форумах) это нормально |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |