И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата:
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
Цитата:
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
Почти 170 тысяч землян хотят навсегда улететь на Марс. Именно столько отослали заявки на участие в программе переселения. Отбытие запланировано на 2023 год.
Почти 170 тысяч землян хотят навсегда улететь на Марс. Именно столько отослали заявки на участие в программе переселения. Отбытие запланировано на 2023 год.
класс
Очень смелые. Но лично я еще смелее, я вообще хочу на Плутон как минимум, чтобы даже этих на Марсе не замечать.
класс
Очень смелые. Но лично я еще смелее, я вообще хочу на Плутон как минимум, чтобы даже этих на Марсе не замечать.
Интересный поворот в законодательстве. В Испании приняли закон, по которому за нелегально размещенный контент отвечает владелец ресурса. А вот за скачивание никакой ответственности не предусмотрено. Будут ли требовать выдачи вебмастеров из других стран?
Большая машинка на пульте Китайцы уже совсем ... зажрались.
Цитата:
Система дистанционного управления позволяет управлять буквально всеми функциями BYD Su Rui. С пульта можно завести мотор, переключить автоматическую коробку в режим Drive и заставить седан начать набирать скорость. Опять же, можно управлять рулевым колесом, включать поворотники и так далее. Словом, отличная игрушка для мужчин, которые, как известно, в душе всегда остаются детьми. По словам представителей BYD, система действует на расстоянии до 10 метров, а максимальная скорость при активизации такого режима ограничивается 2 км/ч.
Русским водятлам такую тачку предлагать нельзя. Начнется идиотизм и гонки по дворам на ду-пульте
С пульта можно завести мотор, переключить автоматическую коробку в режим Drive и заставить седан начать набирать скорость.
Какой смысл всех этих наворотов, если для полноценного управления в машине все равно должен находиться водитель?
Цитата:
данная особенность пригодится при необходимости припарковаться там, где очень мало места – все-таки обзор снаружи значительно лучше, чем из салона.
То бишь, эти клоуны не умеют нормально парковаться, так теперь будут снаружи хуйней страдать. Пизнец, всё для "людей"! Хитрый план Китая
awm543322445 писал(а):
Цитата:
Какой смысл всех этих наворотов, если для полноценного управления в машине все равно должен находиться водитель?
можно задавить конкурента из за угла
Только надо хакнуть великую китайскую электронику и разогнаться быстрее 2 км/ч. Думаю, теперь машины будут угонять ещё быстрей. И поделом! Хотя, только идиот будет угонять китайщину.