И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата:
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
Цитата:
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
Какая-то непонятная движуха в Америке пошла после победы Трампа вплоть до беспорядков и требований миллионов изберателей к выборщикам голосовать за Клинтон. Хотя последняя уже признала поражение и ничего оспаривать не собирается, похоже, что зря.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Кажется, то, кто победил на американских президентских выборах, стало у нас главной новостью не на один день...
Для сравнения: то, кто победит на российских президентских выборах не окажется новостью не только в США, но и в России.
Это тупая РУ-прогаданда гонит и народ радуется. наверное, им Трамп построит дороги и больницы. Жириновский недавно шлялся по ТВ-каналам и распивал Шампанское за Трампа. Они там дебилы все, в Думе Присвоили побелу Трампа себе. Какими надо быть уёбками!
Думаю, Дональд Т. их еще удивит - этих тупых лгунов- кремлядей.
Кажется, то, кто победил на американских президентских выборах, стало у нас главной новостью не на один день...
Для сравнения: то, кто победит на российских президентских выборах не окажется новостью не только в США, но и в России.
Ну что, признавайтесь! Кто за кого голосует - Хиллари или Трамп?
Я рад победе Трампа.
А то эта лицемерная либерастия которую пропихивали демократы, меня уже достала. Надеюсь при Трампе, в моду войдёт реальная свобода слова.
А ещё Трамп любит припизднуть по поводу своего состояния - мол, 5-7 лярдов есть, хотя в реальности (ДойчеБанк спалил) имеется в активах в районе2,5-3 лярда зелени. Вот почему его Путин любит - пиздит как дышит. Его коллега явно
Свобода слова должна быть повсеместна, а не эта гнилая, лицемерная либерастия и политкорректность
cyberdesire ghost писал(а):
Трамп в реслинге Шоумен, блеать ... Америка нахлебается с таким президентом.
Ну во первых, по большому счету, глобально в Асашай ничего не поменялось бы, будь президентом Киллори или Трамп. Как бы, в президентском кресле сидел полный даун аж два срока, я про Буша. И ничего, не умерла Америка. Американцы себе не владыку выбирали, который имеет полные полномочия, и может делать всё что захочет. США не Россия, и не Зимбабве, там политическая систем устроена по другому. Да поменяется политический вектор. Но по крайней мере, то что декларируется штабом Трампа, лично мне очень нравится. А президент, таким и должен быть, т.е. живым и харизматичным.
зы кстати, в Гриффинах Трампа забавно протроллили
в президентском кресле сидел полный даун аж два срока, я про Буша. И ничего, не умерла Америка.
Потому что есть Когресс, независимый суд и прочие институты. Это же вам не Россия! Дорогая Америка "выживет" и укрепится ... Хтя, куда там нахер. И так хорошо!
А ещё Трамп любит припизднуть по поводу своего состояния - мол, 5-7 лярдов есть, хотя в реальности (ДойчеБанк спалил) имеется в активах в районе2,5-3 лярда зелени. Вот почему его Путин любит - пиздит как дышит. Его коллега явно
И еще почему-то никто не рассказывает где Трамп столько бабла накосил и чего это он такого для Америки сделал, что получил несколько лярдов. В этом они с Путькой тоже где-то схожи. Наверняка Трамп в политику пришел, чтобы стать еще богаче, укрепив свою империю и протолкнув свое лобби и лобби своих корешей из либератской партии. Сейчас его друзья будут держать его на крючке импичментом, а тот будет дальше в свою клоунаду играть. Фотка на злобу дня
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф