На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 128, 129, 130 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 След. |
|
Чт Мар 29, 2012 8:25 pm |
Start Post: Что в мире интересного происходит? |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата: |
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
|
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
“Мега Миллион” разыгрывается в 42 штатах, те, кто живет не в них, едут к соседям: ведь такого джекпота в истории страны еще не было: угадав всего шесть цифр счастливчик выиграет полмиллиарда.
http://ru.euronews.com/2012/03/29/hope-luck-and-prayers-for-largest-ever-us-lottery-jackpot/
|
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Особенно противно, когда ведущий(говорящая голова) пытается встроить свою точку зрения.
|
А меня бесит ведущая по первому, с такой интонацией некоторые новости говорит, прям не в тему получается а только бесить начинает.
Ну это ясно, ТВ новости только для аппетита только если. |
|
|
|
|
|
sex |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
не, аппетит отобьёт напрочь.
|
Ну так на вещи нужно смотреть ширше, фраза из фильма "операция Ы и другие подвиги шурика", и не торопиться во время просмотра и еды, тоже важное правило. И тогда наоборот, в аппетит будет. |
|
|
|
|
|
sex |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше из "СС" разговор профессора с ассистентом:
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
|
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
А меня бесит ведущая по первому, с такой интонацией некоторые новости говорит, прям не в тему получается а только бесить начинает.
|
Еще такие дебильные и уродские рожи подбирают, что сразу хочется переключить. Не могут что ли симпатичных девчонок и парней на новости подобрать из молодых журналистов. Или это специально так делается? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Или это специально так делается?
|
под потребителей делается - таких же уродов подбирают |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
под потребителей делается - таких же уродов подбирают
|
Тоже из новостей только Евроньюс смотрю. И ничего там с пропагандой не гнут, показывают и рассказывают то, что есть но с разных сторон и точек зрения, что-то там обсуждают, выбирают, изобретают. А у нас на каналах одно и то же изо дня в день: "Крымнаш, духовные скрепы, интернет никому не нужен, слава коррупции". Достали короче они меня все. Какие рожи, такие и новости |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Какие рожи, такие и новости
|
Ну ладно бы рожи - Мамай прошелся по ДНК. Читай и читай по бумажке или планшету эти говноновости. Но ведь каждая "умная" пизда и мудак c "В/О" начинают ввинчивать свои комменты.
Убогий новостной камеди-клаб. |
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
В РФ хотят ввести лимит сим-карт: не больше десяти в руки. Россиянам предложили не множить количество «симок». |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня вот всего 3 симки. Для чего обычному человеку может потребоваться больше 10 я не представляю. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis писал(а): |
У меня вот всего 3 симки. Для чего обычному человеку может потребоваться больше 10 я не представляю.
|
Для Вконтакта могут вполне сгодится, если с размахом работать. Но эти, видимо, боятся, что начнут правду говорить, а с 10+ симками любителей правды будет весьма сложно отловить. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Но эти, видимо, боятся, что начнут правду говорить
|
Не обязательно политический момент. К примеру, обрезать радужную статистику у ОПСОСов надо - а то 10 симок у одного чувака они считают за 10 человек. В отчете для инвесторов радужная картинка по кол-ву абонентов, но в реальности - полный шлак и наёбка. Так что ... Но опять же зачем просто запрещать, есть же фин.инструмент, чтобы не множились. Просто сделать 10ю симку "золотой" по обслуживанию и всё. |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
В качестве доводов за введение лимита рассказывается о всплеске мошеннических схем обналички через счета операторов — операторы иногда продают по тысяче номеров на одного человека. Также покупателями таких пулов номеров часто являются спамеры, использующих их для рекламных рассылок. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 128, 129, 130 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 След. |
|
|
Партнеры
|