И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата:
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
Цитата:
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
комиссия уже работает 2ой день на месте падения самолета боинг777.
Ждем выводом комиссии.
Правильные вопросы, если на них ответить то экспертам будет меньше работы.
Сами дали всю информацию и доказали что это не Украинские ПВО сбили, даказав тем самым что это сделали ополченцы или ПВО РФ.
Вот вам видео
[video]http://www.youtube.com/embed/YcJGbsuSGKg&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw[/video]
Цитата:
Сепаратисты не пускают специалистов к месту крушения авиалайнера - Яценюк
СТранно это ААА?
Цитата:
НИХУЯ СЕБЕ!! Значит во всем мире СМИ врут, а на Украине - правда!? Что то я не вижу в той относительности что там говорят правду, и говорили до этого, т.к. картина в которой сейчас Украина, где убивают свои своих же, как то не позволяет даже хоть на секунду усомниться, и поверить хоть в одно слово сказанное на экране ТВ в Украине.
Как раз РФ всеми силами хочет всех кого угодно допустить туда, чтобы доказать что самолет был сбит не ополченцами,
сами подумайте, если бы у ополченцев были такие дальние и быстрые ракеты, терпели бы они все эти налеты истребителей украинской армии на свои головы вот уже как месяц !?
Не знаю как вчера, но сегодня, по украинскому ТВ сплошная ложь (из моего рта пошла пена-бешенства), потому что сейчас у Киевской Украины один путь, в Северную Корею, и вы знаете почему (пена-бешенства пошла чуть сильнее), до зимы пару месяцев, кредит - "крiм дорого", да и вряд ли, и даже если дадут, много газа на него не купишь, и вы знаете почему, потому что этот кредит сразу уйдет туда, куда уходили и все предыдущие. Если уж когда порядок в стране был, и газ вроде не перекрывали, не смогли удержать деньги в стране, то сейчас то уж точно они там более суток не задержатся. Хоть пол МВФ переводи.
Т.е. что в такой ситуации, когда поезд неминуемо едет в пропасть, остается сделать машинисту, который этот поезд туда завел, сообщить всем пассажирам, что нибудь то, что позволит этому машинисту еще чуть пожить, прекрасно понимая что пассажиры могут его убить еще до момента крушения.. т.е. ложь.
В такой ситуации, как в Гитлеровской Германии, которую со всех сторон окружали союзники, только что и остается Гитлерам, как выйти на публику, собрать последних кто им еще хоть каплю верит, пронести очередную речь покрасивее о великом будущем нацистской германии - сплошная ложь на грани мистики, и снова в бункер, прекрасно понимая, что завтра выход из ситуации будет только один, пустить пулю себе в лоб, ну это образно насчет пули.
Лично меня порой продирает истерический смех, когда я смотрю как текущие политики в Украине, нагло по ТВ врут, считая всю страну за идиотов что ли!? При этом, злости на их ложь нет, т.к. это просто уже комедия пошла.
Собственно, не нужно ничего доказывать ни тут, ни где либо, все уже и так настолько видно и понятно всему миру, что остается только смотреть на это все, как на комедию, к сожалению, кровавую комедию.
Конечно, я всем там живущим сочувствую, не важно, восточная или западная Украина, не сладко там становится всем, как видно по новостям.
Нет никакого оправдания потери хоть одной жизни. А тем более мирных жизней, если речь об открытой войне.
Конечно, Гигимон (США) Украину не бросит, подкармливать её будет. Но извините, это уже будет не своя жизнь, а чья то иная. Ведь все подачки явно будет носить характер, - "лиж бы не умер", как кость голодной собаки, при этом, за эту маленькую косточку будет полное навязывание своей политики и законов.
Ну т.е. это как меня сейчас одеть в нацистский флаг тех, из за которых я мог бы и не появиться в этой жизни, и заставить ходить по улице и еще радостно пускать газ из попы.
Вот такая вот будет жизнь в западной части скорее всего.
В общем, ничего не останется делать в стране, как собирать часики для немецких папиков при свете Луны.
комиссия уже работает 2ой день на месте падения самолета боинг777.
Ждем выводом комиссии.
Правильные вопросы, если на них ответить то экспертам будет меньше работы.
Сами дали всю информацию и доказали что это не Украинские ПВО сбили, даказав тем самым что это сделали ополченцы или ПВО РФ.
Вот вам видео
[video]http://www.youtube.com/embed/YcJGbsuSGKg&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw[/video]
Цитата:
СТранно это ААА?
Цитата:
НИХУЯ СЕБЕ!! Значит во всем мире СМИ врут, а на Украине - правда!? Что то я не вижу в той относительности что там говорят правду, и говорили до этого, т.к. картина в которой сейчас Украина, где убивают свои своих же, как то не позволяет даже хоть на секунду усомниться, и поверить хоть в одно слово сказанное на экране ТВ в Украине.
Как раз РФ всеми силами хочет всех кого угодно допустить туда, чтобы доказать что самолет был сбит не ополченцами,
сами подумайте, если бы у ополченцев были такие дальние и быстрые ракеты, терпели бы они все эти налеты истребителей украинской армии на свои головы вот уже как месяц !?
Не знаю как вчера, но сегодня, по украинскому ТВ сплошная ложь (из моего рта пошла пена-бешенства), потому что сейчас у Киевской Украины один путь, в Северную Корею, и вы знаете почему (пена-бешенства пошла чуть сильнее), до зимы пару месяцев, кредит - "крiм дорого", да и вряд ли, и даже если дадут, много газа на него не купишь, и вы знаете почему, потому что этот кредит сразу уйдет туда, куда уходили и все предыдущие. Если уж когда порядок в стране был, и газ вроде не перекрывали, не смогли удержать деньги в стране, то сейчас то уж точно они там более суток не задержатся. Хоть пол МВФ переводи.
Т.е. что в такой ситуации, когда поезд неминуемо едет в пропасть, остается сделать машинисту, который этот поезд туда завел, сообщить всем пассажирам, что нибудь то, что позволит этому машинисту еще чуть пожить, прекрасно понимая что пассажиры могут его убить еще до момента крушения.. т.е. ложь.
В такой ситуации, как в Гитлеровской Германии, которую со всех сторон окружали союзники, только что и остается Гитлерам, как выйти на публику, собрать последних кто им еще хоть каплю верит, пронести очередную речь покрасивее о великом будущем нацистской германии - сплошная ложь на грани мистики, и снова в бункер, прекрасно понимая, что завтра выход из ситуации будет только один, пустить пулю себе в лоб, ну это образно насчет пули.
Лично меня порой продирает истерический смех, когда я смотрю как текущие политики в Украине, нагло по ТВ врут, считая всю страну за идиотов что ли!? При этом, злости на их ложь нет, т.к. это просто уже комедия пошла.
Собственно, не нужно ничего доказывать ни тут, ни где либо, все уже и так настолько видно и понятно всему миру, что остается только смотреть на это все, как на комедию, к сожалению, кровавую комедию.
Конечно, я всем там живущим сочувствую, не важно, восточная или западная Украина, не сладко там становится всем, как видно по новостям.
Нет никакого оправдания потери хоть одной жизни. А тем более мирных жизней, если речь об открытой войне.
Ты хотя бы даты смотри, когда кто сказал что!)))
Пустили то пустили, только далеко не сразу - в том то и дело, сначала улики прибрали, а потом уже пустили, только вот как пустили посмотрите:
в частности это *** в личной переписке назвал пацанов, женщин и детей и я так понимаю (приоритет подпадает под его описание, так как он с тех мест) - даунами и высказал желание об их скорейшей смерти.
Это ребята статейка УК.
Кстати вот вам новость, Киев хочет объявить население ЛНР и ДНР террористической орг. это будет сама большая террор. организация в мире достойная Гиннеса.
Кстати вот вам новость, Киев хочет объявить население ЛНР и ДНР террористической орг. это будет сама большая террор. организация в мире достойная Гиннеса.
приоритет
в августе 08 года, все западные сми показали как Российские грады обстреливают Тбилиси.
На самом деле это были грузинские грады и обстреливали они Цхинвал.
Дружище, ты сам попал в такую ситуацию, ну имей же здравый смысл! Ты думаешь что РФ буки заехали в УКр сбили пассажирский самолет и уехали?, это они типа себя подставили? Хорошо пусть такие дауны россияни, а вот тот факт, что 15 июля в том районе были на боевом посту 2 батареи БУК УКР, и они не засекли пуска российской БУК, на радарах своих БУКов?.
Как оккупировать страну -создать врага и под видом военной помощи, вессти свои войска.
Именно войска, потому что поставки высокоточного оружия, быстро решат проблему на востоке. данный способ имиеет смысл, особенно если будут призывать каждый день, ну введите войска, нам тута херова
вот такая ламбада
Последний раз редактировалось: Kutuzov (Вс Июл 20, 2014 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз
IseeDeadPeople ты первый кому я плюсую ( за твой трезвый поста на 103 странице)
это уже корея. когда в киеве радуются когда погибают свои же гражджани. это мерзко смотреть.
Цитата:
Министра СНБО (вроде так он называется) заявил, что задержаны два гражданина РФ выполнявших коректировку огня БУК.
Короче кто тама с Киева, передайте своему Министру, что с него стул.
IseeDeadPeople ты первый кому я плюсую ( за твой трезвый поста на 103 странице)
это уже корея. когда в киеве радуются когда погибают свои же гражджани. это мерзко смотреть.
Да господи, конечно, злиться не стоит, они сейчас там все как лягушки в сковородке где постепенно но постоянно нагревают воду, и вот скоро уже снова 100 градусов Цельсия (точка кипения воды). В такой ситуации что, они сейчас снова полезут на стены, обижаться не стоит.
Цитата:
Объясни мне зачем Украине обстреливать и разрушать города?
Потому что по другому вам очередную сказку про трех злых поников поставить не получается, чтобы вас отвлечь от того, что "зимой будет действительно холодно" (образно), не получается.
(перевод: "ОПАСНО! Предупреждение: там действительно очень опасно!")
т.е., "Опасность, будет холодно. Предупреждение, зимой будет действительно очень холодно."
Многие на Украине 10 лет не хотели думать, "кто будет завтра платить за газ", и что он вовсе не бесконечный, и миру нужно что то производить реально нужное и полезное, а не трамадол жрать целыми днями запивая водкой. А сейчас "ваши Яценюки" изливаются последним - кровь и насилие, чтобы хоть как то еще народ увлечь великой идеей "кхунты", перед неминуемым крахом. Гитлер бы в гробу перевернулся от радости, если бы узнал, что тот народ который он хотел загнать в сараи и сжечь, сейчас сжигает сам себя!!!!!!!! Откройте уже глаза на реальность, взгляд сбоку на страну, а не извне. Завтра никто Украину уважать не будет за то, что до сих пор не называют этих людей преступниками. Уже сейчас все слова ваших политиков, вызывают только смех, а завтра, да и за целую страну её уже будет очень сомнительно назвать. Так, поле для уничтожения то ли старой военной техники, то ли людей.
Как правило, бан следует при наборе трех крестов. Но с Dimitrias'a / Noblev'a я уже снимал выданные ранее предупреждения. Иначе бы у него сейчас как раз было примерно 5-7 крестов.
prioritet писал(а):
[А за что бан? за то что пишет, то что кому то не нравится?
Нравится или нет - это дело десятое, потому как у нас НЕ политический форум. Так что ты лучше сначала в профиль к нему зайди, а потом правила форума почитай, тогда все станет понятно.
Раритетные экскременты уйдут с молотка за 10 тысяч долларов
Галерея I.M. Chait Gallery в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) надеется выручить 10 тысяч долларов за ископаемый объект, рекламируемый аукционистами как, возможно, самый длинный из известных образцов древних экскрементов. Этот лот будет выставлен на продажу 26 июля, сообщает издание LiveScience.
Копролит имеет в длину 102 сантиметра и датируется до 22 миллионов лет до наших дней, отмечают аукционисты. Они надеются, что за эту окаменелость можно выручить от 8 до 10 тысяч долларов.
«Она может похвастаться чудесно ровной бледно желто-коричневой расцветкой и очень подробной текстурой гроздевидной поверхности по всей ее огромной длине», — говорится в описании аукционного дома.