И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата:
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
Цитата:
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
Уровень интеллекта, я смотрю у тебя просто аховый, зашкаливает.
Да и тебе, я смотрю, каска жмет смотри, не расплескай внутречерепную жидкость.
Ты еще напиши что негров нельзя неграми называть.
Негры - это расса. Пиндос - это оскорбление.
Печально, что такой "интеллектуал" как ты не видит в этом разницы
Печально (судя по реакции админа), что такое оскорбление на национальной почве допускается здесь. Походу оскорблять на нац почве здесь запрещенной только роиссиян
Печально (судя по реакции админа), что такое оскорбление на национальной почве допускается здесь. Походу оскорблять на нац почве здесь запрещенной только роиссиян
И это правильно, поскольку это русскоязычный форум, если ты не заметил. И вообще-то, мне кажется, этот топик совсем не об национальных оскорблениях. Не нужно переходить на личности, а тем более касаться национальностей и пытаться кого-то оскорблять, тогда, глядишь и крестов у тебя по-меньше будет.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
И это правильно, поскольку это русскоязычный форум, если ты не заметил.
оскорбление не имеет национальности.
или ты не срешь на улицах только на родине, а в других странах позволяешь себе такое? там можно, там не родина?
Skyworker писал(а):
И вообще-то, мне кажется, этот топик совсем не об национальных оскорблениях. Не нужно переходить на личности, а тем более касаться национальностей и пытаться кого-то оскорблять, тогда, глядишь и крестов у тебя по-меньше будет.
совершенно верно, давайте не будем однобокими и будем уважать всех, а не только россиян.
Господин администратор, объясните мне почему здесь допускается оскорбительное слово пиндос, а за слово кацап или паРаша, банят?
Dimitrias писал(а):
Во-первых, если ты хочешь что-то у меня спросить, не надо писать свой вопрос огромным шрифтом. Для того чтобы я поскорее обратил внимание на твой вопрос, тебе следовало написать мне в личку. Я не подписан на этот топик, чтобы ежедневно его мониторить.
Во-вторых, у нас русскоязычный форум, рассчитанный на людей из бывшего Советского Союза. Поэтому у нас здесь одинаково запрещены любые оскорбления русских, белорусов, украинцев, казахов и вообще всех других граждан постсоветского пространства.
В-третьих, лично я ко всем национальностям отношусь одинаково уважительно, в том числе и к американцам. Но из-за того, что ты питаешь симпатию к гражданам США, я не собираюсь ходить по форуму и зачищать все слова, которыми их называют не только у нас на форуме, но и в Рунете в целом. Потому что пользователи уже давным-давно используют эти слова в своей речи, и, судя по всему, никого кроме тебя этот вопрос не трогает.
P.S. Имея два креста, петушиться лучше не стоит... Надо как-то пытаться держать себя в руках...
питаешь симпатию к гражданам США, я не собираюсь ходить по форуму и зачищать
А я вот потерял симпатию к американцам, хотя лет 10 назад они мне нравились. К слову, я и русских не люблю, хотя сам 100% русский. Бесят они меня своей тупостью - и те и другие. Вернее, первые - наглостью, вторые - идиотизмом. Вот такой ребус.
Новость дня: 17 июля был сбит "Боинг-777" 298 человек погибли в самолете, есть также пострадавшие на земле.
Самолет на момент трагедии находился на высоте примерно 10 км. Обломки самолета разбросаны в радиусе 12 км.
17 июля, по статистики из Китай, их экономика становится номер 1 в мире.
Новость дня: 17 июля был сбит "Боинг-777" 298 человек погибли в самолете, есть также пострадавшие на земле.
Самолет на момент трагедии находился на высоте примерно 10 км. Обломки самолета разбросаны в радиусе 12 км.
17 июля, по статистики из Китай, их экономика становится номер 1 в мире.
Увязал каким то хером Боинг с Китаем
Цитата:
Обломки самолета разбросаны в радиусе 12 км.
Идёшь собирать цветмет?
Цитата:
Служба безопасности Украины обнародовала запись разговора террористов, где четко говорится, что это именно они сбили гражданский самолет.
Сейчас закатают в бетон этих сепаратистов. НАТО, где вы шароёбитесь?!
Росавиация: авиакомпании РФ прекращают транзитные полеты над Украиной. Маршруты прокладываются в обход Украины через территорию РФ с дальнейшим выходом в воздушное пространство сопредельных государств, которые обеспечивают безопасный пролет через свою территорию
Doc
Первое видео не от боинга, Скорее всего от АН.
Не разводи детский сад.
Кто записан на пленке? Ты взрослый человек вроде.
Вообще версии две, Укр. самолет ( за 3 минуты до катастрофы, возле боинга пролетали два Укр боевых самолета - об этом рассказали пилоты боинга диспетчеру) или Укр. БУК.
А здесь пи**расы воровали кукуруза на моем огороде
потом засняли как они ее вывозили. Не ходите ко мне в огород