На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Пт Фев 17, 2012 10:45 am |
Start Post: Мужик? Смени работу |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы.
"Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс! Как жить?", - обратился к чиновнику Юрий Будильников. "Поменять работу", - был лаконичен Ткачев.
Позже Ткачев сделал уточнение: "Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую... Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум".
"На худой конец - есть тяжелый физический труд, - запостил третий твит губернатор. - Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом - учился зарабатывать больше".
|
Интересно, врачи клиники где лечится сам Ткачев тоже по ночам вагоны разгружают? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko, не, лучше ничего не делать и обвинять во всем "правительство", губернатора, Путина, эту страну, этот строй.
Мы по разному мыслим просто и я не смогу убедить в том, что обвинять и требовать чего-то от государства - это мышление вчерашнего дня. В капитализме нет такого, что государство чего-то "должно" по праву рождения или за красивые глаза. Те социальные льготы, которые оно дает - это рай, по сравнению с большинством стран в мире (пособие на новорожденных, удержание уровня цен на товары первой необходимости, благоустройство, пока еще бесплатное среднее образование и т.д.).
Прекратим бессмысленную полемику, я думаю по-своему, Вы по-своему. Каждому свое |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Получается: мало платят - смени работу, нет детсадов - не рожай, нет жилья - рой землянку, плохая полиция - покупай ружье и защищайся сам. Так ?
|
немного не так, это рассуждение Манилова, который лежа на диване мечтает что и как ему обустроить, при этом не сходя с дивана
не платят - меняй работу
нет детсадов - заработай на частный сад, найми няню или если нет денег сиди с ребенком сам
нет жилья - заработай на съем/покупку/ипотеку, если не хочешь то лучше удавись, нехуй лентяю жить и воздух коптить
плохая полиция - да, купи ружье, поставь квартиру на сигналку, купи тревожную кнопку, или не ходи по злачным местам в темное время, сведи риски попасть под раздачу к минимуму!
это во всем мире так, ни в одной стране мира нет бесплатных или почти бесплатных дет садов, нет бесплатного жилья и бандюганы они везде одинаковые
кончайте думать о том, что кто то вам что то должен...
вбейте в свою голову, что вы КУЗНЕЦ своего счастья, не государство, ни работадатель, ни губернатор, а ВЫ
и для хорошей жизни нужно драться, кусаться и биться, под лежачий камень вода не течет
как только это придет, то у вас все начнет получатся |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
|
|
Партнеры
|