Вт Янв 31, 2012 8:31 pm |
Start Post: Тред про продписи на форумах |
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Текущая ситуация с ФО несколько огорчает, поэтому приходится возвращаться к зарабатыванию друими способами. Но на буксах невозможно даже на еду заработать, а рерайтом заниматься я не вижу перспектив никаких.
Нашел в инете ссылку на линкум.ру, типа система купли продажи ссылок с подписей на форумах, однако поискав там профили я был неприятно удивлен отсутствием покупок на них ссылок. По первому впечатлению там всего 5-10% от всех профилей продали 1 ссылку.
Так вот, реально ли там какие-нибудь деньги заработать? Какие тематики востребованы лучше? Я так полагаю покупают подписи из-за трафика, а не ради ТИЦ?
ps. И да, по-прежнему готов выслушать разнообразные предложения по работе. Мне интересен сам опыт прежде всего, возможность саморазвития. |
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
По поводу простыней постов я не был бы столь категоричным. В свое время тусил на одном форуме о мобилках (правда в то время сильно увлекался сабжем). Там у меня 900 постов сейчас (http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=39521), причем почти все в тему и без флуда (правда во флейме тоже неплохо развлекались, но не слишком).
Это я к тому, что если человек в чем-то шарит немного и есть желание в этом направлении самому учиться и другим помогать, то тысячу постов в тематическом борде набрать не проблема. А общительным - и несколько тысяч.
Только вот, имхо, сначала надо форум читать, а потом уже писать |
|
|
|
|