На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Янв 13, 2012 1:00 am |
Start Post: Продвигаем запрос "Как стать блоггером тысячнком" |
Alexeygen + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alexeygen + |
Ответить с цитатой | | |
|
Решил запостить тут эту тему, так как она напрямую связана с поисковыми системами и продвижением
я участвую в одном конкурсе, по условиям которого нужно вывести в топ гугла свою статью по запросу Как стать блоггером тысячником.
Под ссылкой моя конкурсная статья.
Мой анонс на статью сейчас на первом месте в выдаче, а сама статья на четвертом.
Не ожидал такого результата, теперь есть над чем подумать и проанализировать причины и влияние разных параметров на показатели выдачи
о них напишу немного позже в этой ветке, многим наверняка будет интересно |
|
|
|
|
|
|
Alexeygen + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alexeygen + |
Ответить с цитатой | | |
|
Это только начальная цель vitvirtual, у меня планы серьезнее немного конечно, но если сразу взять побольше планку, можно и надорваться... |
|
|
|
|
|
|
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Господа ГУРУ, научите меня зарабатывать деньги! |
Alexeygen + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alexeygen + |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо Нууб за критику, согласен, я постараюсь это исправить со временем |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Alexeygen, у меня есть сайт с посещаемостью 1000 уников в день, тематика медицина, контекстная реклама (Яндекс Директ) приносит всего 3000 руб. в месяц с этого сайта. А вот продажа курса, как сделать сайт с посещаемостью 1000 уников в день, приносит куда больше. Мой совет вам, будьте мудрее |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Alexeygen + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alexeygen + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, не палите темы )
но если серьезно, то мне до этого сначала нужно дорости, если я со своей посещалкой сделаю такой курс, он никому задаром не нужен... |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Alexeygen писал(а): |
vitvirtual, не палите темы )
но если серьезно, то мне до этого сначала нужно дорости, если я со своей посещалкой сделаю такой курс, он никому задаром не нужен...
|
Ну да, ну да. Нужно сперва стать тысячником, а потом уже продавать всякую хрень. Подскажу, как к этому подойти с другой стороны. Есть такой рейтинг http://topsape.ru . Людям, которые в рейтинге на первой странице, оказывают респект. Попадите на первую страницу этого рейтинга и продавайте все, что хотите, схавают все |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Sead Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sead |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Alexeygen, у меня есть сайт с посещаемостью 1000 уников в день, тематика медицина, контекстная реклама (Яндекс Директ) приносит всего 3000 руб. в месяц с этого сайта. А вот продажа курса, как сделать сайт с посещаемостью 1000 уников в день, приносит куда больше. Мой совет вам, будьте мудрее
|
Кстати, заметил, что сначала делают посещаемость сайта. а потом организуют платные вебинары. действительно, набрал группу человек 50, по тыщи 3 на каждого и веди о чём-нибудь курс. |
|
|
|
|
|
Интересуюсь созданием сайтов http://delajblog.ru/ |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Alexeygen, блоггером-тысячником в рунете не интересно становиться, много на этом не заработать.
|
А у многих здесь сайты с посещаемостью 1000 в сутки? |
|
|
|
|
|
|
|