На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Ср Dec 28, 2011 4:57 pm |
Start Post: Оцените дизайн блога и сам блог. |
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот очередное мое начинание - блог на тему SEO. http://seomul.com
Говорят дизайн левый, но я хотел минимализма. Как получилось, судить вам. Оцените в общих чертах. Что добавить, что убрать. Материала правда пока мало, но это дело наживное. :"": |
|
|
|
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
deBrain писал(а): |
Skeptik, всё бы вам тИЦ да страниц побольше. Я не вижу смысла читать что-то, что напрямую или косвенно рекламирует то, что уже блять пол инета рекламирует!
|
Ну это каждого личное дело - читать или нет. Вы думаете, что только SEO блоги такие? Да весь Интернет такой. |
|
|
|
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндекс начал выплевывать страницы из индекса, хотя на всех них уникальный контент, не могу понять в чем дело.... Чтоб этот Яндекс разорвало... |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
В этих случаях Платон пишет, что ждите, если сайт хороший все вернется обратно! |
|
|
|
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
В этих случаях Платон пишет, что ждите, если сайт хороший все вернется обратно!
|
Если сайт хороший... Да это кривые алгоритмы Яндекса, не сравнить с Google. С Google у меня никогда никаких проблем с сайтами не было. А в Яндексе копипасты сидят в индексе, а уникальные статьи Яндекс из индекса выкидывает... Злость берет на этот голимый Яндекс. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Skeptik писал(а): |
Skeptik, всё бы вам тИЦ да страниц побольше. Я не вижу смысла читать что-то, что напрямую или косвенно рекламирует то, что уже блять пол инета рекламирует!
|
Ну это каждого личное дело - читать или нет. Вы думаете, что только SEO блоги такие? Да весь Интернет такой.
|
На каждом блоге информация подается по разному и рассчитана на разный уровень. Нельзя же сравнивать например RXP блог и blackpig. |
|
|
|
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Skeptik писал(а): |
|
Ну это каждого личное дело - читать или нет. Вы думаете, что только SEO блоги такие? Да весь Интернет такой.
|
На каждом блоге информация подается по разному и рассчитана на разный уровень. Нельзя же сравнивать например RXP блог и blackpig.
|
Так же бессмысленно сравнивать SEO блоги. На каждом блоге информация подается по разному и рассчитана на разный уровень. |
|
|
|
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Из 70 статей на блоге, в индексе Яндекса только 41 страница. И новые индексировать не хочет. Что за напасть? |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Дизайн понравился, на блоге проголосовала интересно почитать что-нибудь новенькое про вордпресс |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Дизайн понравился, на блоге проголосовала интересно почитать что-нибудь новенькое про вордпресс
|
Спасибо. По возможности буду писать про WordPress, что - нибудь новенькое будет обязательно. |
|
|
|
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем поставлю +5 в статусе, кто проголосует на моем блоге ( он в подписи ) кнопкой Google +1. Кнопка на видном месте в сайдбаре блога справа. Всем заранее большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Тимофей Свой |
|
Обратиться по нику
|
Тимофей |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
sydoow писал(а): |
Этих сео блогов уже дофига. Может лучше потратить время на чтото другое...
|
А может человеку интересно писать именно об этом? И, что самое главное, он знает, как продвинуть свой материал, в то время, как другие не знают?
Мне вот блог понравился. Он простой, но нормальный, просто нормальный. Прочитала несколько статей - было интересно, хотя, конечно, всё это вода, вода... точнее общеизвестные факты, помноженные на мало известные, но, в общем, читать можно, а тем, кто вообще не в теме, так даже нужно.
|
мне всегда не нравились такие люди, когда задаешь вопрос с оценкой, а они тебе совсем другое.
Нравится человеку seo, пускай пишет о seo. Ну и что, что много блогов. Большинство сольются, и возможно он вылезет в топ |
|
|
|
|
|
http://today-life.ru - Все о заработке в сети, seo, раскрутке блога |
Тимофей Свой |
|
Обратиться по нику
|
Тимофей |
Ответить с цитатой | | |
|
Тимофей писал(а): |
Вишенка писал(а): |
sydoow писал(а): |
Этих сео блогов уже дофига. Может лучше потратить время на чтото другое...
|
А может человеку интересно писать именно об этом? И, что самое главное, он знает, как продвинуть свой материал, в то время, как другие не знают?
Мне вот блог понравился. Он простой, но нормальный, просто нормальный. Прочитала несколько статей - было интересно, хотя, конечно, всё это вода, вода... точнее общеизвестные факты, помноженные на мало известные, но, в общем, читать можно, а тем, кто вообще не в теме, так даже нужно.
|
мне всегда не нравились такие люди, когда задаешь вопрос с оценкой, а они тебе совсем другое.
Нравится человеку seo, пускай пишет о seo. Ну и что, что много блогов. Большинство сольются, и возможно он вылезет в топ
|
А не боишься что за накрутку тебя накажут??? |
|
|
|
|
|
Тимофей Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Тимофей писал(а): |
Скептик, а не боишься наказания за накрутку?
|
Про какую накрутку ты говоришь? Про Google +1 ? Так кто накажет? Сомневаюсь. При том, это не накрутка, я же не заставляю голосовать, просто прошу. |
|
|
|
|
|
|
Я Джин Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Я Джин |
Ответить с цитатой | | |
|
Блог понравился, статьи великолепны только ХML карта закрывает сам блог))) ну и зачем такая огромная карта сайта в шапке? |
|
|
|
|
|
Разминаю пальцы, ща колдовать начну |
|
|
Партнеры
|