На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Dec 01, 2011 1:32 pm |
Start Post: [Contest] Откровение... |
Аноним Свой |
|
Обратиться по нику
|
Аноним |
Ответить с цитатой | | |
|
Статья написана в рамках конкурса "История моего Интернет бизнеса".
Привет, Артемий. Нет, это не на счёт интервью. Боюсь просто выглядеть каким-то навязчивым дебилом, троллем и так далее. Но вот сейчас занимаюсь своими делами, параллельно слушая запись твоего вебминара с Максом… И, блин, у меня сейчас та же ситуация, как ты рассказываешь про Азамата Ушанова – как будто ты сейчас у меня дома чай пьёшь.
Почему я хочу заняться инфобизнесом? Ну не совсем этим, точнее, проектами, в которых хочу использовать фишки инфобизнеса. Почему именно этим проектами? А не созданием инфопродукта абы какого? Ну это мне интересно прежде всего. Есть люди, которым обещал, дал слово, что при создании проекта, помогу. Есть люди, что хотят работать со мной в команде. Ну и ёпересете! Это ж то, чем я занимаюсь с 6 лет!!! До этого у меня путь был лет в 6, хотя может и больше…
Я Чижману на блоге рассказывал, потом стыдно было до ужаса. Расскажу как есть, хотя боюсь выглядеть полным чмошником. Только не подумай, что у меня всё так плохо, нет, реально в шоколаде – это ж провинция. |
|
|
|
|
|
|
Аноним Свой |
|
Обратиться по нику
|
Аноним |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
Кстати по стилю очень похоже на Iseedeadpeople. Неужели...?
|
КТО это? |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Аноним Свой |
|
Обратиться по нику
|
Аноним |
Ответить с цитатой | | |
|
"но пока учишься чему-то новому, стареть не так мучительно. Это если рассуждать абстрактно.
С двадцати с небольшим лет я всё старался жить именно так. В ответ - бессчётные оплеухи, непонимание, обман, но в то же время - и драгоценный опыт. Приходили какие-то люди, заводли со мной разговоры, с грохотом проносились надо мной, как по мосту, и больше не возвращались. Я же сидел тихо, даже рта не открывал. И так встретил последний год, который оставался мне до тридцатника" Харуки Мураками |
|
|
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Дык, такс нуля все начинали. Если бы были богатые родители или папики, то совсем другой разговор... |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
yulia_vitk Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Аноним Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Romula Свой |
|
Обратиться по нику
|
Romula |
Ответить с цитатой | | |
|
Думал не осилю Спасибо за драматическую историю. Максимум сложных жизненный ситуация, минимум бизнес решений.
Аноним, может стоит всё-таки попробовать свои силы в офлайн? Даже в сети нужны немалые знания...Конечно, каждый зарабатывает тут как может, но без технических навыков не обойтись. Раз уж у вас такие литературные способности(хотя по статье не скажешь), то может забыть про online? |
|
|
|
|
|
|
Аноним Свой |
|
Обратиться по нику
|
Аноним |
Ответить с цитатой | | |
|
Romula писал(а): |
Думал не осилю Спасибо за драматическую историю. Максимум сложных жизненный ситуация, минимум бизнес решений.
Аноним, может стоит всё-таки попробовать свои силы в офлайн? Даже в сети нужны немалые знания...Конечно, каждый зарабатывает тут как может, но без технических навыков не обойтись. Раз уж у вас такие литературные способности(хотя по статье не скажешь), то может забыть про online?
|
Ну вообще-то сам текст этой "статьи" по сути своей дневниковые записи, которые когда-то зачем-то доверил админу этого форума. Это раз.
Второе - творчеством я давно уже не занимаюсь. Тут тоже знания нужны и прошло.
А третье - именно такое стечение обстоятельств и вывело к интернету. В онлайне же ничего меня кроме гортопа не ждёт. Последние два года - моя работа на дому. Я по-прежнему ещё получаю %%% за каждую единицу проданной продукции (как примерно в сетевом маркетинге). И в этом случае интернет - просто инструмент работы. Может это, конечно, не интернет-бизнес. Но я смог организовать так, что, независимо от своего времяпровождения в сети, я получаю иногда и больше, чем на двух работах, хотя и сайта давно нет (но со временем реабилитирую).
Второй проект... ну был недавно псих, отчего как монетку бросил: либо бросаю - либо продолжаю. Но наскреб денег, нашёл трёх учителей. И уже появился сайт о бизнесе оффлайн с фишками интернет-бизнеса - вордпресс, рассылка и прочие знакомые инфобизнесменам примочки. Благодаря учителям и курсам, получил знания определённые. Наконец-то понял, как интернет-бомжи на продаже ссылок зарабатывают и что это такое
В данный момент, вот как раз-таки, изучаю одну программу, благодаря ей я смогу продолжить работать на дому, немного инвестируя в проекты. Программа связана с черчением. геометрией, чего я и в школе не понимал, но ДОЛЖЕН
Идеи серьёзных интернет-проектов имеются. но пока буду заниматься вот такими небольшими, а там посмотрим - план работы по второму есть, первый требует реабилитации, третий на подходе - так что есть чем пока заняться. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|