Поражает отношение этих людей. На кого рассчитывали эти малоимущие когда заводили третьего ребенка, не имея собственного жилья? На Путина? До чего же сильна у русских людей вера в доброго царя который приедет и все сделает.
Они не похожи на малоимущих. Я вижу сзади на фоне пластиковые окна ПВХ и справа технику (аж 2 принтера имеется - и лазерный и струйный). Малоимущие это те у кого сзади на фоне висел бы совковый ковер.
Вообще же они не шибко информированы о том как достучаться до главы государства. Президенту надо писать в твиттер и в ЖЖшечку, а не записывать видео и выкладывать на ютуб. Неграмотные зажравшиеся москали
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Подари на Новый год BMW X5-ый.
Я считаю, что эти люди не любят своих детей. Если бы любили, то не рожали. Сейчас многие молодые пары не заводят детей, потому что понимают, что не смогут им дать самое лучшее. А здесь родители не могут обеспечить самым элементарным: крышей над головой и лекарствами.