|
|
EvilBones + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
EvilBones + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня получил письмо от гугля, что он собирается менять внешний вид гугль аналитики. Ваши мысли по этому поводу?
Как считаете нужно ли?
мне если честно, какжется, что явно это не к добру. Хоть б ы не обнулил каких-то данных. Но, все таки хочется услышать ваше мнение! |
|
|
|
|
|
Не читай эти интересные факты а то козленочком быть перестанешь |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
пользуюсь старым видом, там мне удобнее - все видно и под рукой. А новый вид не очень, непонятно как-то. А если еще раз будут менять вид - посмотрим, может что-то хорошее будет |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
dofollow Свой |
|
Обратиться по нику
|
dofollow |
Ответить с цитатой | | |
|
Новый вид мне абсолютно не нравится. Как и новый интерфейс Gmail.
Конечно дело в привычке, но мне кажется он не очень удобный. |
|
|
|
|
|
DMOZ.org - open directory project |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ближайший месяц пользователи пока еще имеют возможность переключаться на старый интерфейс, однако с нового года в их распоряжении будет только пятая версия Google Analytics, вместе с которой появятся новые функции - планировщик отчетов по электронной почте и средство экспорта PDF.
Кроме того, представители GA обещали предоставить вебмастерам дополнительно возможность связать новую версию системы веб-аналитики с новым аккаунтом AdWords или AdSense и возможность переноса пользовательских отчетов из нынешней версии Google Analytics в новую.
Пользователей, которые ранее не познакомились с возможностями пятой версии GA, Google уведомляет о таких новых функциях как
• Обновление отчетов в режиме реального времени, который находятся на вкладке «Главная страница».
• Многоканальные последовательности, которые дают возможность отслеживать последовательность действий пользователей, которые совершили в итоге конверсионное действие на сайте (данные доступны за последний месяц до момента конверсии).
• Благодаря отчетам по мобильным устройствам вебмастера могут анализировать взаимодействия пользователей мобильных устройств с сайтами. Отчет показывает, какие устройства наиболее популярны среди посетителей сайта. Зная эту информацию, вебмастер может заняться оптимизацией сайта или созданием мобильной версии с учетом самого популярного типа устройств.
• В новой версии GA также появилась функция визуализации переходов, которая показывает карту переходов пользователя по сайту.
|
|
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
А я старый так и не застала. Работала только с новым. В принципе, все устраивает. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
EvilBones + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
EvilBones + + |
Ответить с цитатой | | |
|
dofollow писал(а): |
Новый вид мне абсолютно не нравится. Как и новый интерфейс Gmail.
Конечно дело в привычке, но мне кажется он не очень удобный.
|
ну..люди быстро привыкают к чему-то. Долбанный инстинкт присущий паразитам))) как угодно, лишь бы выжить) так что привыкните, как ив се мы. Как буд-то у нас есть выбор)
а вообще, старый умел, лично для меня, неудобный функциорнал, много поределений, мало места на расмотрения эффекта твоей работы с сайтом. |
|
|
|
|
|
Не читай эти интересные факты а то козленочком быть перестанешь |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |