На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Ноя 14, 2011 7:50 pm |
Start Post: Оцените пожалуйста кино блог |
wikikino Свой |
|
Обратиться по нику
|
wikikino |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет. Я создал свой первый сайт http://wikikino.com/ и хотел бы услышать Ваше мнение. На WikiKino я выкладываю обзоры интересных фильмов, новинок кино и будущих кино премьер. Так же на нашем сайте Вы сможете просмотреть различную информацию об известных актёрах и режиссерах. Все публикуемые статьи я пишу сам и в своем свободном стиле, поэтому прошу сильно не придираться. Но всё равно я бы хотел услышать от вас самые различные мнения. Что вам нравится на сайте, что не нравится. Как вы считаете, что стоит добавить, поменять или же просто убрать?
В общем любая критика приветствуется.
Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
По-моему, в наше время о кино, как и о заработке в Интернете, не пишет только ленивый. Мне кажется, что вести кино блог - неблагодарное дело. Чтобы он был интересен пользователем, его автор должен быть настоящим кинокритиком, который не просто любит фильмы, но и разбирается в них, прекрасно знает историю кино, технологию его создания и владеет специальными кинематографическими и обще культурными терминами. |
|
|
|
|
|
|
wikikino Свой |
|
Обратиться по нику
|
wikikino |
Ответить с цитатой | | |
|
vadimts писал(а): |
Adsense?
|
Думаю, нет. Не хочется новенький ресурс обвешивать рекламой. |
|
|
|
|
|
|
wikikino Свой |
|
Обратиться по нику
|
wikikino |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
wikikino, а с какой целью создан сайт?
|
Сайт создал с целью публикования обзоров к фильмам, которые я посмотрел. Может быть кому-то будет интересно. Еще есть кое-какие идеи, но о них не хочу говорить пока не осуществлю. |
|
|
|
|
|
|
wikikino Свой |
|
Обратиться по нику
|
wikikino |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
По-моему, в наше время о кино, как и о заработке в Интернете, не пишет только ленивый. Мне кажется, что вести кино блог - неблагодарное дело. Чтобы он был интересен пользователем, его автор должен быть настоящим кинокритиком, который не просто любит фильмы, но и разбирается в них, прекрасно знает историю кино, технологию его создания и владеет специальными кинематографическими и обще культурными терминами.
|
Ну знаете, поскольку это мой первый блог, то я захотел писать именно о том, что мне нравится.
Да, я с вами согласен, чтобы вести профессиональный кино блог, то автором должен быть соответственно профессионал.
Но, как я писал выше, я себя в этом пробую просто потому, что мне это приносит удовольствие.
Я постараюсь из этого сделать что-то большее, чем просто кино блог. |
|
|
|
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне лично сайт понравился и чтобы не говорили о его убогости, бывает намного хуже. Развивайте и будет вам счастье. |
|
|
|
|
|
|
vvovvo Свой |
|
Обратиться по нику
|
vvovvo |
Ответить с цитатой | | |
|
Похоже потерял закрывающий тег
в счетчиках. Хотлог вовсе незакрыт от индексирования. |
|
|
|
|
|
|
wikikino Свой |
|
Обратиться по нику
|
wikikino |
Ответить с цитатой | | |
|
vvovvo писал(а): |
Похоже потерял закрывающий тег
в счетчиках. Хотлог вовсе незакрыт от индексирования.
|
Спасибо за заметку
Исправил |
|
|
|
|
|
|
dohodny Свой |
|
Обратиться по нику
|
dohodny |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС хитрец. Под предлогом оценки сайта получил бесплатное вечное размещение статьи на форуме с возрастом!
Обратите внимание на описание: "На WikiKino я выкладываю обзоры интересных фильмов, новинок кино и будущих кино премьер. Так же на нашем сайте Вы сможете просмотреть различную информацию об известных актёрах и режиссерах."
Неужели никто не допёр??? |
|
|
|
|
|
|
dohodny Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
туту Свой |
|
Обратиться по нику
|
туту |
Ответить с цитатой | | |
|
Друг, раскручивай сайт и не накого не смотри, первый это самый главный-это как первая женщина будешь помнить всю жизнь |
|
|
|
|
|
Уверен ниче не проиходит просто так, и вот "туту" я здесь |
wikikino Свой |
|
Обратиться по нику
|
wikikino |
Ответить с цитатой | | |
|
dohodny писал(а): |
ТС хитрец. Под предлогом оценки сайта получил бесплатное вечное размещение статьи на форуме с возрастом!
Обратите внимание на описание: "На WikiKino я выкладываю обзоры интересных фильмов, новинок кино и будущих кино премьер. Так же на нашем сайте Вы сможете просмотреть различную информацию об известных актёрах и режиссерах."
Неужели никто не допёр???
|
Да ладно, я ж написал чтобы всем понятно было что да как И мнения узнать
Ну и получается, что + вечная ссылка |
|
|
|
|
|
|
wikikino Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
wikikino Свой |
|
Обратиться по нику
|
wikikino |
Ответить с цитатой | | |
|
туту писал(а): |
Друг, раскручивай сайт и не накого не смотри, первый это самый главный-это как первая женщина будешь помнить всю жизнь
|
Спасибо! Стараюсь как могу. Сейчас есть времени побольше, статьи пишу. Только не понимаю почему Яндекс так тормозит с индексацией.
У гугла уже 700 страниц, а у Яндекса всего лишь 90.. |
|
|
|
|
|
|
|