На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Ср Ноя 02, 2011 9:00 am |
Start Post: Арбитраж трафика, взгляд новичка... |
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет... В интернете, уже три года... пора бы начать зарабатывать здесь денежку... особенно появилась желание, как я побывал на данном форуме, и почитал местных ГУРУ этой сферы...
Пока у меня 2 варианты...
Это либо Форекс (Что можете мне по данному вопросу поекомендовать?Кто пробовал, кто что знает?)
Либо сфера ВебМастера... это строительства сайтов (ГС, СДЛ), работа с трафиком... особенно привлекает меня арбитраж трафика...
От Вас мне необхоимы советы ,какой вариант для себя выбрать, что сейчас актуально и т.д.
Так же, если у Вас есть в заначки, полезные УРЛы, то можете их мне сюда накидать (буду читать)... Урл google.com и yandex.ru у меня есть)
Кстати, вот вчера сделал свой первый сайт http://wmpower.ucoz.com/ ... ) хочу с помощью данного сайта, привликать рефералов на буксы, почтовики, МЛМ проекты... не знаю будет ли он такого вот сайт толк...
В общем, пинайте меня) |
|
|
|
|
|
Господа ГУРУ, научите меня зарабатывать деньги! |
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, а за Форекс знаешь? Можно там зарабатывать или лохотрон... |
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб, форекс - это не лохотрон, но без нормального запаса денег и понимания того, как оно работает, делать там нечего. Большинство успешных трейдеров используют мартингейл в той или иной форме + автоматические торговые системы. Чтобы работать по таким схемам, тебе 6 баксов не хватит.
Собственно, поэтому все, кто не готов серьезно заниматься спекуляцией валютой, проигрывают там деньги.
Делай сайты, не гонись за деньгами. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Работайте с тем, в чём Вы больше разбираетесь. Если ни в чём, то начинайте с Форекса. Осваивайте его, затем делайте сайт с партнёрками Форекс-тематики и осваивайте второй пункт своего программы. Наверно так Вам будет проще. Если я, конечно, правильно поняла, что Вы вообще хотите от работы в сети. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько я перебирал партнерки Форекс, нашел только одну более-менее стоящую, чтобы о ней написать и принимать участие как реф - InstaForex.
А с нуля изучить форекс, чтобы потом сделать о нем сайт (!), не, это не вариант, имхо, когда столько хороших ниш вокруг
ТС, эти 6 баксов не трать сейчас, накопи еще полтинник. За это время прочитай все (да-да) Статьи на Армаде, которые собирали не один год, выбирая самое лучшее и понятное, затем сядь и подумай о плане действий. Не о том, что делать сегодня, а чего ты хочешь добиться в глобальном масштабе - через квартал, полгода, год. Например, минимум 1к трафика дейли. Или 100к трафика монтли. Или иметь 500 тысяч страниц в индексе.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб, сейчас без труда с нуля в интернет не заработать, серьезного труда. Насчет арбитража трафика - в Рунете работают 1 - 2 % из 100%, так что скорее всего ничего не заработаешь. Для тебя есть только одна проторенная тропинка - в сапу ...
P.S. [offtop]А на что ты живешь, если у тебя всего 6 $ ? [/offtop] |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы советовал пробывать все и смотреть, что лучше получается, но точно не буксы - это шляпа...я пробывал и буксы, и форекс и арбитраж и адалт...потом более менее выробатал какую то стратегию, определился с тем что мне нравится и помаленьку делаю то что надо...вот как бы и вся схема...впринцыпе ничего конкретного, но суть думаю понятна |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
puaritanec, и сколь5ко по времени на это ушло? ... чтобы, выработать свою стратегию заработка... |
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты похоже не туда пришёл. Тут, чтобы зарабатывать, надо много работать и учиться.
|
|
|
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб писал(а): |
puaritanec, и сколь5ко по времени на это ушло? ... чтобы, выработать свою стратегию заработка...
|
забей
у тебя 6$
и 0 знаний
90% начавших забрасывают форекс |
|
|
|
|
|
|
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
trepsXe, а вот это мы еще посмотрим!!!
Через пол годика, буду стабильно зарабатывать ...
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб, все так говорят.
отговаривать не буду, самый результативный способ - учиться на своих ошибках (только времени это много отнимает)
Как поиграешься с форексом, начни производить что-то из реального сектора, виртуальные материальные ценности - трафик, сайты и т.д.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб, через пол годика, если ты мега крутой форекс-трейдер, у тебя будет 18 баксов с твоих 6ти.
А если будешь делать сайт, то за пол года, при должном старании, можно выйти на 10 000р в месяц. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, спасибо за советы!!!
в любом случаи буду пробовать...
а в этой теме, буду писать о том, что сделанно ...
Пока это только http://wmpower.ucoz.com/ ((( но чувствую, что на этом сайте много не заработать ... |
|
|
|
|
|
|