На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Окт 18, 2011 4:10 pm |
Start Post: Блог про XP |
eug Свой |
|
Обратиться по нику
|
eug |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет, собираюсь вот создать блог про windows xp, как думаете есть ли смысл? Эта ОС наверно в прошлое уходит... Просто я сам ей пользуюсь, поэтому о той же семерке мне точно нет смысла писать
XP меня польностью устраивает... Что делать незнаю, моя кладезь знаний данной ОС до такой степени переполнена, что я очень хочу блог о ней создать |
|
|
|
|
|
|
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
deBrain |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня на VM WinXP стоит. Говно.
Сам уже очень давно пользуюсь севеном. С самой первой беты на ней сижу, радуюсь)
ТС, скажи пожалуйста, а на кой хер кому-то сдались твои (или чьи либо ещё) статьи про WinXP?
Цитата: |
...моя кладезь знаний данной ОС до такой степени переполнена...
|
Чем переполнена? Ты ставил кучу прог и теперь знаешь какие глючат на ней, а какие нет? Этим?
P.S.: Кстати, называть WinXP просто XP, мягко говоря не корректно, т.к. есть не WinXP, а реально XP и это далеко не ось. Вот об этом XP я бы почитал)
[offtop]P.P.S.: Аххаха)) смотрю новый смайл появился))) [/offtop] |
|
|
|
|
|
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
WinXP уже больше 10 лет. И ее поддержка будет прекращена в Апреле 2014 года, и Microsoft не планирует каких либо дополнительных обновлений после Service Pack 3. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
хром ос еще та хуйня.
|
это пока, но может есть потенциал. идея то хороша - сетевая ОС. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
eug Свой |
|
Обратиться по нику
|
eug |
Ответить с цитатой | | |
|
Накинулись, как коршуны!!! Я уж думал вообще уже ничего не писать здесь... Я понял все замечания и принял их как должное |
|
|
|
|
|
Обо всем, что качается жизни каждого из нас |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm, только при помощи скайпа можна вычислить кто к примеру качает пиратки с торентов или ФО, а что уже говорить когда у тебя будет стоять целая ОС настроеная для подобного. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|