На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вт Окт 11, 2011 7:43 pm |
Start Post: "Крот" на студии |
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я стараюсь с других студий не брать нах они нужны
|
Я тож такого мнения придерживаюсь, легче новое построить, чем старое переделать.А в большинстве случаев как показывает практика это не возможно вовсе, все, в человеке засел вирус разгильдяйства и т п сложились искаженые стереотипы относительно данного биза.На другой работе он мож и будет полезен, еси там его не испортит обстановка. |
|
|
|
|
|
|
PapaJoeInc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
PapaJoeInc |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, я под "удобно/клёво/хорошо" не имел в виду распиздяйство и "прихожу, когда хочу", да и таких мадамов легко фильтровать еще на этапе собеседования обычно
у нас большая часть студий - это недоделки и олени, опять же специфика небольшого города... так что нормально и не с кем сравниться... |
|
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
ProSTOMOL писал(а): |
Реально идиоты, уж на банковскую ячейку можно было бы разориться для хранения видео.
|
Тебе про Фому, а ты про Ерёму....
1 банковская ячейка в местном Российском банке не самое надёжное место.
2 если снимаешь контент, а любой продукт съёмок в студии этим и являются, то нужно составить и подписать документы о правах на снятое (у взрослых дядей это называется права на контент и модель релиз) растолковав модели для чего снимается контент и где будет использоваться снятое.
3 и главное если ты снимаешь видео для того чтобы держать модель на привязи и шантажировать то тебе в этом бизнесе не место и на этом форуме делать нечего.
Я надеюсь всё понятно объяснил?? |
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Реально идиоты, уж на банковскую ячейку можно было бы разориться для хранения видео.
|
1. Это было высказывание про тот конкретный случай, и не означает что я также собираюсь поступать или поступал.
2.Нет не снимаю.
3.Смотри п №2
[quote]
Я надеюсь всё понятно объяснил??
Это было понятно еще в предыдущем посте, где я тебя поблагодарил.Ты его наверно не дочитал. |
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
kio не знаю как у тебя, а у меня за долгое время работы (другой биз) с наемными работниками много чего было. И поверь, веру в людей я потерял не на пустом месте, мож по регионам российским менталитет людей сильно отличается, от того и непонятки такого рода и происходят |
|
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
ProSTOMOL писал(а): |
1. Это было высказывание про тот конкретный случай, и не означает что я также собираюсь поступать или поступал.
|
Есть вещи которые вообще не принято обсуждать на форуме дабы не возникало двусмысленностей...
Например если модели будут гипотетически обсуждать как кинуть владельца студии или принудить его к чему-либо, это будет как минимум невежливо , так же неприлично обсуждать как силком привязать модель или заткнуть ей рот чтобы не болтала.
Я уж не знаю кто тебе так в жизни насолил, но с моделями надо добротой и лаской...))))
P.S.
Я топик закрываю, ибо никаких стандартных решений как уберечь бизнес от "крота" со стороны - нет, а флудить бестолку смысла нет и время надо беречь...)) |
|
|
|
|
|
|
|