АРМАДА
Ксерокопия паспорта в чужих руках.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ
Пн Окт 10, 2011 1:27 pm Start Post: Ксерокопия паспорта в чужих руках. 

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 16, 2011 9:21 pmОтветить с цитатой
я думаю ТС тебе скоро писда, думаешь просто так чтоликсерокопии собирают в организациях, они же с этого и живут. ну ты как маленький сам этого чтоль неосознаешь :oldher:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 16, 2011 9:45 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):
я думаю ТС тебе скоро писда, думаешь просто так чтоликсерокопии собирают в организациях, они же с этого и живут. ну ты как маленький сам этого чтоль неосознаешь :oldher:

конечно, теже фетхарды, ипасы.. вы что думаете они зарабатывают на 1-2$ с транзы чтоли.. нет конечно, они так вот типа карточки оформляют, сканы соберут человек так 10000 и сваливают кредиты оформлять :oldher:

______

:oldher: - INFO, а то еще кто то уверует. :nah:
sex

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 16, 2011 9:53 pmОтветить с цитатой
semtler писал(а):
Iceberg писал(а):
А быстрый кредит можно оформить?

нужен реальный паспорт
думаю и без него можно обойтись если есть свои люди в банке
но опять же в суде можно будет доказать что это не твоя подпись и ты не брал кредит

да, вот по ТВ смотрел, единственно что надо будет доказать, что не ты ставил подпись под документами, актами.. которые шли с этим паспортом.
т.е. эксперт должен будет утвердить что на тех документах (напр. договор на кредит от банка) стоит не твоя подпись, не ты её ставил.
sex
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры