Сб Сен 24, 2011 9:01 pm |
Start Post: VISA "Webmoney Открытие" - альтернатива Связному М |
Agafon Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Agafon |
Ответить с цитатой | | |
|
Как известно, в феврале 2011 года Связной Мастеркард перестал выдавать карты. Я успел ее отхватить и она меня радует минимальными тарифами на вывод (1.5%+0.8%, а изначально было даже 1%+0.8% ) и хорошими ежемесячными лимитами на перевод эл.денег на карту.
Так вот пару дней назад в banks.webmoney.ru появилась альтернатива "доживающему свои дни" Связному Мастеркарду.
Это VISA "Webmoney Открытие". Читайте подробнее: https://banks.webmoney.ru/Open/
42 города / 200 офисов где можно получить карту и снять беспроцентно с нее деньги в банкоматах, а также при снятии в банкоматах ВТБ24 не берут комиссию. А при пополнении карты с вебмани-кошелька (wmr) берется комиссия 1% + стандартные 0.8% за перевод вебмани.
Итого обналичка встает в 1.8% всего лишь. Хорошие лимиты на ежемесячные переводы на карту (пополнение карты с вебмани-кошелька) и сама карта имеет свои более расширенные лимиты на ежесуточную обналичку в банкоматах.
Так что те кто привык со Связного Мастеркарда снимать бабло беспроцентно в определенных банкоматах своего города, теперь могут обратить внимание на "Вебмани Открытие", ведь банкоматы ВТБ24 в каждом городе есть и они все беспроцентно будут обслуживать карты VISA "Webmoney Открытие".
На мой взгляд, хоть я и не пользовался "Океаном" но всегда рассматривал его как будущую замену Связного Мастеркарда, "Открытие" будет дешевле обходиться в обслуживании нежели карты от Ocean-банка.
Помимо всех прелестей по обналу карта "Вебмани-Открытие" еще накапливает проценты по типу депозита, еще она может кредитовать, т.е. используется как кредитная карта, а еще если ею расплачиваться в магазинах, то 1 % от безналичных платежей по карте вернется автоматически на вебмани-кошелек.
Короче, пока одни сплошные плюсы. Пока дают надо брать. |
|
|
|
|