|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда делала перевод, по ошибке отправила деньги не на тот кошелек вебмани. С владельцем кошелька никак не могу связаться. Получается, без согласия владельца я никак не смогу вернуть деньги? Аттестат формальный. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
всегда отправляй с протекцией... сапот что сказал?
|
Все переводы титульных знаков в системе являются окончательными и безотзывными. Вернуть средства может только владелиц кошелька, на котором находятся средства. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну тогда надо пытаться связаться с владельцем и просить что бы он вернул... а сколько хоть было подарено? |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
ну тогда надо пытаться связаться с владельцем и просить что бы он вернул... а сколько хоть было подарено?
|
К счастью не большая сумма - 500 р. Но с владельцем не удается связаться и не думаю что он не выходит на контакт из-за такой мелочи. Просто контакты очень старые и он вероятно сменил их. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
пиши по внутренней почте вебмани, когда включит вебмани он - увидит мессагу |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
пиши по внутренней почте вебмани, когда включит вебмани он - увидит мессагу
|
Если только он совсем не ушел из онлайна. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю вряд ли он что вернет. Я когда-то тоже вот так что то баксов 10 кому-то не тому заслал. Писал, писал - ноль эффекта. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Я думаю вряд ли он что вернет. Я когда-то тоже вот так что то баксов 10 кому-то не тому заслал. Писал, писал - ноль эффекта.
|
А кто бы вернул?..
Когда деньги сами на счёт идут, нет никакого смысла отправлять их обратно. А вот Вебмани давно бы уже стоило сделать возможность возврата средств. Они уже давно, как банк работают, так могли бы взять на вооружение удобные для пользователей функции. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А кто бы вернул?..
|
я бы вернула
Цитата: |
всегда отправляй с протекцией...
|
я можно про это поподробнее? |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
я бы вернула
я можно про это поподробнее?
|
Да... Может и я бы вернула...
Код протекции - это своеобразный пароль, который устанавливается на денежный перевод. Когда будете в следующий раз деньги переводить, посмотрите, там должно быть вопрос или окошечко, которым можно воспользоваться, а можно и оставить пустым. Обычно код протекции состоит из нескольких цифр. Только не повторяйте ещё одной распространённой ошибки многих. Не делайте код протекции формальным, то есть не пишите что-то вроде "1234" или "147258" на всё. |
|
|
|
|
|
|
|