На страницу 1, 2, 3 След. |
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Где то на днях я смотрел по НТП - "Один день. Новая версия."
там рассказывали про недоношенных детей,
что научились спасать им жизни в 80-90 годах,
но такие дети слабо видящие, слабо слышащие.
и показывали какой то интернат, куда их приводят родители в 3 года, в 7 лет, в 14.. и где с ними занимаються, учат их быть людьми вообщем.
и вот одна женщина привезла туда свою дочь, ей около 7 лет чтоли, она слабо видит, практически невидит ничего, слышат слабо также, еле ходит.. ну понимаете картину да,
и там воспитатель её осматривает, делает какие то процедуры чтобы понять насколько она слышит/видит, и этот ребенок показывает там какую то активность руками, и воспитательница говорит так радостно:
- а ну вот, она у нас и вязать сможет..
и в этот момент у меня забилось сердце очень сильно,
мне было вовсе не радостно,
с одной стороны я видел нормальных людей, с другой еле еле живых и соображающих детей,
я испугался т.к. снова увидел эту "машину" очень четко, я видел её и раньше, но тут она превстала передо мной во всей своей сути..
Задание - что я увидел/понял снова, что меня так напугало!?
требуеться описать подробно, начиная именно с той сути - зачем спасали таким детям жизни, по сути обрекая их на страдания.
ясно что это воля родителей, но диктуеться она той же машиной (механизмом), а не здравым смыслом человечества. |
|
|
|
|
|
sex |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Задание - что я увидел/понял снова, что меня так напугало!?
требуеться описать подробно, начиная именно с той сути - зачем спасали таким детям жизни, по сути обрекая их на страдания.
ясно что это воля родителей, но диктуеться она той же машиной (механизмом), а не здравым смыслом человечества.
|
с осени тебя опять начинает трясти
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
а подарочек какой?
а тыт все понятно - таким стадом проще управлять
этоодин интститутов государства, на которых держиться управление толпой))
а если по - человечески, а ты мог бы убить своего ребенка, даже такого? вот пока его у тебя нету, вроде мог бы, а будет? сможешь? |
|
|
|
|
|
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
ясно что это воля родителей, но диктуеться она той же машиной (механизмом), а не здравым смыслом человечества.
|
ты, я не можем судить без предрасудков, ведь мы не были на месте тех родителей
по твоему автоназия = здравый смысл в этой ситуации
а машине понимаишь ли пофиг на единицы, ей же без них что в лоб что полбу |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
Pautina писал(а): |
ЭвтАназия
|
простите
сами мы не местные
университетов не кончали[/offtop] |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Pautina писал(а): |
а подарочек какой?
а тыт все понятно - таким стадом проще управлять
а если по - человечески, а ты мог бы убить своего ребенка, даже такого? вот пока его у тебя нету, вроде мог бы, а будет? сможешь?
|
нет, несмог бы конечно, но это я говорю сейчас,
если бы напр. до родов бы знал бы что будет плохо,
возможно бы принял другое решение,
не все так просто на самом деле,
это я сейчас так говорю, завтра как будет кишки сводить от спазмов, будет другое рассуждение.
однако я знаю, что если у меня и будет ребенок, не все так будет просто.. и даже если у него и будут какие то проблема, помоему моего сознания хватит чтобы сделать его в этом обществе счастливым, а остальное не так важно как будут о нем говорит другие.
понимаешь, у древнего динозавра, который умеет смерти давать по башке рукой, и дети живучие по идее должны быть.
подарок - понимание, что человек был изначально, и что человек подразумеваеться сейчас - как элемент рабочей силы, которые и родители, заранее поддавшиеся этой машине, загоняют своих детей в тот же механизм (заставляют работать но социум, даже если их возможности просто мелочь по сравнению с сегодняшним техническом развитии), причем загоняют даже тех, кто создан по сути не для работы, ну как вам обьянить, ребенок родился без ноги, а ему пришивают ногу и заставляют этой ногой работать, лижбы он был рабом социума, а то что он еле-еле дышит - плевать.
я там кстати видел девочку, несочтите меня за кого то там такого, тут речь не о возрасте вовсе,
да, девочке и нет еще 14 лет наверно,
её показали, я увидел её глаза, которые еле еле открывались, она еле еле поднимала свои зрачки на камеру.. и в этот момент мне очень захотелось быть рядом с ней,
я ничего немогу сделать, такое её состояние заставляет меня кидаться на неё и следить за ней. - я невижу в этом что то такое в секс плане, это именно какое то стремление ухаживать, быть рядом, следить за таким человеком.
меня просто что то заставляет заботиться о таком человеке, я даже думаю был бы это мужской пол, мои переживания были бы такими же.
наверно я просто, из за своих привычек не раз был в таком пограничном с этим состоянии, и поэтому считаю просто своим долгом обезопасить такого человека от других.
честно скажу, если бы был бы у меня бюджет безлимитный какой то, я бы взял бы её в свои жены. |
|
|
|
|
|
sex |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
по твоему автоназия = здравый смысл в этой ситуации
|
нет, или убивать человека до родов, аборт, может быть,
но если родился, бороться за жизнь.
после родов - только сам человек имеет право принять решение, жить ли ему дальше или нет.
Цитата: |
таким стадом проще управлять
|
ответ - примерно, но не точно,
вернее ты сказала очень поверхностое обьяснение,
да я понял, конечно государству, любому по сути, где люди подданы одной идеи - неважно инвалид или нет, неважно больно ли человеку жить или нет.. лижбы он давал что то полезное этому государству.
ответ на половину..
но можно было и копнуть чуть глубже, вплоть начиная с того времени, как люди стали обьединяться в общины чтобы выживать,
это даже все так то так, я нормальный человек, я живу в социуме, до 18 лет (до работы) оно меня кормит рассчитывая что я дам пользу потом, буду также воспитывать своих детей. - вроде бы все правильно.
но меня не эта часть машины-механизма то так шакировала,
а именно та вещь, как это машины подбирает даже еле еле живых людей, которым сложно и больно жить, лижбы получить от них пользу, и что сама мама этого ребенка, только так и рассуждает. |
|
|
|
|
|
sex |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Не все недоношенные дети такие. У знакомой дочь родилась семимесячной, так ей сейчас 11 лет, она с меня ростом, вполне здоровая, красивая девочка. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
что человек подразумеваеться сейчас - как элемент рабочей силы.
|
Рабство никуда не делось. Просто оно приобрело другие формы. Сейчас оно называется красивым словом демократия! Но для людей не нужно давать расшифровку этому слову. Откуда оно произошло. И что значит. Школьные программы нужно упростить до минимума, что министры образования сейчас делают очень успешно во всем мире. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
Большинству людей всегда нужны : президенты, лидеры, прорабы и т.д. Т.е. мы никуда не денемся от системы и от механизмом власти, так как в большинстве своё население - это тупое стадо баранов.
JHonny Bravo, Когда народ просвещеннее властителя, он очень близок к революции.
А. де Ривароль
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
Альфред Нобель |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|