На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вс Июл 17, 2011 6:10 pm |
Start Post: Возможность открытия PPC |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Буду очень рад обсудить вопросы открытия и работы PPC-системы.
Нашел перспективный рынок, пока еще дремучий. Т.е. есть потенциальные рекламодатели с деньгами. А вот как быть со второй стороной - адвертами - здесь начинаются вопросы.
Может кто имел опыт в открытии РРС, давайте поговорим на эту тему. В Сети материалов не нашел вообще (вроде: "как я открывал PPC", "как открыть pay-per-click" и т.д.).
Может кто смету даст, вроде: скрипт - $ХХХ, то-то = $XXX и т.д.
Рынок оцениваю от нескольких десятков $k ежемесячно, короче хорошая тема, как раз для меня, т.к. я ленивый ))) Чтобы не производить\добывать что-то, а быть посредником в схеме, покупать у одного - продавать другому )).
Спасибо, кто поможет |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
ruka-ruku писал(а): |
Цитата: |
По теме: шансы на успех минимальны.
|
Не согласен. Примеры классические до неузнаваемости - Гугл, Фейсбук, и еще многие проекты, которые реализовывали старые, как мир, идеи на новый лад.
|
Вот здесь http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=42654 обсуждали, что важнее: новая идея или грамотная реализация старой. Пришли к выводу, что грамотная реализация старого рулит. |
|
|
|
|
|
|
ruka-ruku Свой |
|
Обратиться по нику
|
ruka-ruku |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
Пришли к выводу, что грамотная реализация старого рулит.
|
Согласен.
Яркий пример - Linkedin, где в управлении сидит команда людей, которые попросту не знают толком, что делать с золотым гусем, который пока несется обычными яйцами.
А насчет комментария по поводу "совсем другие знания и умения", как говорится, "скажи мне что-то, чего я не знаю". Кодер должен кодить, а бизнесом должен заниматься бизнесмен/предприниматель/барыга.
Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо - и никаких разрух... (с) |
|
|
|
|
|
|
aleks70 + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
aleks70 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я могу написать свою ppc?
Предлагаю обмен.
Пишу скрипт для себя и для кого, с подробными инструкциями, поддержкой и т.д. (сотрудничество в ПАРЕ, кто уже работает)
В обмен Вы выводите меня на зароботок 1000$, чтобы я уже писал Вам и себе скрипты.
Сервера на linux, на lighttpd будут.
Так же надо решить вопросы, с платежными системами, чтобы выплаты автоматизированно делались..... |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
aleks70, в том-то и дело. Написать скрипт - это лишь малая часть того, что нужно сделать.
После создания и запуска скрипта - начинается главная работа - найти хороших веб-мастеров с хорошим трафом и побольше, а с другой стороны - офферов, щедрых и понятливых.
ППЦ - по сути, это посредник между теми, кто хочет купить траф и теми, кто хочет продать
Хотя, просто заказав единожды скрипт без дальнейшей поддержки, такая сложная штука, как ППЦ, сильно рискует. Ломанут скрипт и ППЦ попадет на деньги, т.к. оперирует не своим трафом и деньгами. |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
adhub + Свой |
|
Обратиться по нику
|
adhub + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
exolon, да в том-то и дело ))
Мне нужно что-то типа "ширмы" - как самостоятельная система. А на самом деле - перекупка трафика с других систем. С прибавлением моей маржи )))
|
В таком случае лучший вариант это "припартнерится" к какому-нибудь крупному игроку на рынке. Может изобретать велосипед и не понадобится. |
|
|
|
|
|
AdHub.ru - тизерная сеть №1.
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|