На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Кто на Ваш взгляд является лучшим автором? |
KAFLAN |
|
1% |
[ 3 ] |
ham |
|
2% |
[ 4 ] |
Tias |
|
5% |
[ 9 ] |
Yabuti |
|
11% |
[ 20 ] |
TREVERS |
|
4% |
[ 8 ] |
m_Stasuk |
|
7% |
[ 13 ] |
pixel |
|
5% |
[ 10 ] |
Longer |
|
18% |
[ 31 ] |
Angelx |
|
9% |
[ 16 ] |
OptiMax |
|
1% |
[ 3 ] |
Aladdino |
|
1% |
[ 3 ] |
SEODreams |
|
14% |
[ 24 ] |
WebSerfing |
|
1% |
[ 2 ] |
Sunlight |
|
2% |
[ 4 ] |
steelpear |
|
2% |
[ 5 ] |
Apple_Macintosh |
|
4% |
[ 8 ] |
sidash |
|
1% |
[ 2 ] |
Seele |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 169
Голосование | Результаты
|
|
|
Пт Июл 01, 2011 12:32 pm |
Start Post: Голосование по конкурсу <История из жизни вебмастера> |
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
Время, отведенное для публикации статей в рамках Конкурса "История из жизни вебмастера", подошло к концу. Теперь наступает самый ответственный момент - голосование, которое и определит победителей.
Еще раз хочу напомнить, что статьи в рамках конкурса опубликованы в разделе "Статьи" с пометкой "Важная". Так что, если кто-то не успел прочитать какие-то из них и сделать свой окончательный выбор автора, то еще есть время, ведь голосование продлится до 10 июля.
Итак, у нас 22 статьи от 18 авторов:
1. Опережая время. KAFLAN.
2. SEO-Панда. ham.
3. Submit. Tias.
4. Сон. Yabuti.
5. Dogma. TREVERS.
6. Я делаю это для себя (ч. 1). m_Stasuk.
7. Никогда не сдавайся. pixel.
8. Догоняя время. KAFLAN.
9. Палю Три темы (фото+видео). Longer.
10. Интернет Торговля. Angelx.
11. Куда приводит Любовь. Angelx.
12. День сурка. OptiMax.
13. Пять минут. Yabuti.
14. Делай то что должен и будь что будет (ч. 2). m_Stasuk.
15. Начал с игры world of warcfraft перешел в seo. Aladdino.
16. Назад в будущее. SEODreams.
17. История любви одного вебмастера. WebSerfing.
18. Воспоминания. Sunlight.
19. Фрилансер и галактика. steelpear.
20. Из простого серфера в Apple_Macintosh. Apple_Macintosh.
21. История 5 блоггеров. sidash.
22. Спичечный коробок. Seele.
Согласно регламента конкурса голосуем мы непосредственно за авторов статей, список которых составлен согласно времени публикации их статей, которые также отсортированы по такому же принципу. Для того, чтобы избежать различного рода подтасовок и накруток голосов было принято решение, что в голосовании могут принимать участие пользователи форума с датой регистрации до 1 мая 2011 года.
P.S. Всем авторам статей желаем удачи и победы! |
|
Последний раз редактировалось: admin (Пн Июл 11, 2011 12:19 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
SEODreams Свой |
|
Обратиться по нику
|
SEODreams |
Ответить с цитатой | | |
|
Apple_Macintosh писал(а): |
а я вообще рад, что за меня хоть кто-то проголосовал
|
+1, рад, что за мою историю голосуют! На самом деле было не очень легко воспроизвести историю. Всем голосующим спасибо, всем участникам удачи! |
|
|
|
|
|
|
steelpear Свой |
|
Обратиться по нику
|
steelpear |
Ответить с цитатой | | |
|
а я вообще рад, что за меня хоть кто-то проголосовал
|
А я даже знаю человека, который за меня проголосовал (Не я) |
|
|
|
|
|
https://all-letters.ru |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
да я вот так вспоминаю сколько обычно людей обсуждаю темы, я что-то 77 не вспомню, понятно что еще человек 300 пишет время от времени.
Если честно, я тоже в шоке что за меня голосуют вобще не расчитывал на места и нигде ничего не анонсировал. появился призрачный шанс ))) хотя блин я на 5м месте, так что могу и вылететь легко. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
да я вот так вспоминаю сколько обычно людей обсуждаю темы, я что-то 77 не вспомню, понятно что еще человек 300 пишет время от времени.
Если честно, я тоже в шоке что за меня голосуют вобще не расчитывал на места и нигде ничего не анонсировал. появился призрачный шанс ))) хотя блин я на 5м месте, так что могу и вылететь легко.
|
не скромничай, у тебя отличные статьи ). И я до последнего берегу свой голос именно за тебя (ну если это не навредит мне конечно - честный я, не лукавлю )
Крикунам первых дней...
Ябути? - кто кричал, что все пропало?
Груша ? - кто кричал, что все решает публичность? Жесткая борьба между двумя супер-талантливыми новичками форума - как ответ на твои крики.
Так что друзья не спешим с выводами, похоронами и прочими прогнозами. Еще целых 5 дней.
Всем успехов! |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
steelpear Свой |
|
Обратиться по нику
|
steelpear |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer писал(а): |
Груша ? - кто кричал, что все решает публичность? Жесткая борьба между двумя супер-талантливыми новичками форума - как ответ на твои крики.
|
Ябути тоже кричал, а почему ответ только на мои крики ? (-:
Да я и не кричал вроде. Но всё равно раскаиваюсь... Да, скорее всего так и будет - победит самый публичный, а призовые места займут супер-талантливые новички форума...
P.S. Только не надо подозревать меня в злорадстве или зависти - их нет, однозначно. В пределах этого форума я считаю голосование объективным насколько это вообще возможно... |
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
steelpear писал(а): |
Да, скорее всего так и будет - победит самый публичный
|
Т.е. если победишь ты - то все ок, ты победил ибо статья твоя классная.
Если кто нибудь другой - то он победит только благодаря публичности, а работа у него так, хрень.. да?
Имея ввиду, что творится - вообще неясно кто победит, ну тебе и богу видимо известно.
3.14здатая логика, мне нечего больше сказать.
Я и Ябути упомянул ).
P.S. Это не оффтоп. Обсуждаем восприятие голосования. Я бы в личку тебе ответил, но ты ее еще вроде читать не можешь (.
хочу статус - спортивный обозреватель конкурса |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
|
На Армаде, возможно, не так много писателей, но зато много читателей (Всего пользователей: 16390), хотя ботов среди них полно, а также тех, кто давно уже не на форуме или даже не в онлайне, но рассылка делает свое дело, имхо, да и чтиво в виде 22 статей людям по душе, как я думаю.
P.S. Только не надо подозревать меня в злорадстве или зависти - их нет, однозначно. В пределах этого форума я считаю голосование объективным насколько это вообще возможно...
|
Ну я думаю, что объективнее уже некуда, так как запрещено голосовать юзерам со свежей регой. Ну а что касается призовых и своевременности их выплат, то тут есть люди (Longer, например), которые не дадут соврать, что по своим конкурсам и акциям мы платим всегда исправно.
Я бы в личку тебе ответил, но ты ее еще вроде читать не можешь (.
|
Кстати личкой можно на Армаде пользоваться при наборе 15 сообщений: сократили этот показатель с 30 до 15 не так давно. |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ну а что касается призовых и своевременности их выплат, то тут есть люди (Longer, например), которые не дадут соврать, что по своим конкурсам и акциям мы платим всегда исправно.
|
Да это уже легендарно-историческая исправность ), тут никаких подтверждений не нужно ).
Кстати личкой можно на Армаде пользоваться при наборе 15 сообщений: сократили этот показатель с 30 до 15 не так давно.
|
Это, каюсь, не знал сейчас заспамлю всех кого хотел давно ) |
|
|
|
|
|
|
steelpear Свой |
|
Обратиться по нику
|
steelpear |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, скорее всего так и будет - победит самый публичный
|
Т.е. если победишь ты - то все ок, ты победил ибо статья твоя классная.
Если кто нибудь другой - то он победит только благодаря публичности, а работа у него так, хрень.. да?
Имея ввиду, что творится - вообще неясно кто победит, ну тебе и богу видимо известно.
3.14здатая логика, мне нечего больше сказать.
Я и Ябути упомянул ).
P.S. Это не оффтоп. Обсуждаем восприятие голосования. Я бы в личку тебе ответил, но ты ее еще вроде читать не можешь (
|
Longer, не надо извращать мою логику и нервничать (-:
Логика простая. При прочих равных условиях и уровня гениальности, в закрытых сообществах (в частности на специализированных форумах) преимущество имеет более авторитетный член этого сообщества. Тут играют роль не только объективные, но и субъективные факторы. В социумах это неизбежно. Вот такую простую мысль я и пытался высказать в шутливой форме.
Но, если уж очень хочется покрыть меня матом - пожалуйста : ICQ 808115. Но я крайне не советовал бы это делать Не надо переходить на личности... У меня лично, ни к какой личности претензий нет. |
|
|
|
|
|
Seele Свой |
|
Обратиться по нику
|
Seele |
Ответить с цитатой | | |
|
Н-да, товарищи, как у вас все сложно! Это всего лишь конкурс! А давайте передеремся все тут за 250 уе?
Хотя в словах steelpear что-то есть...
И еще... кто тот еще один, отдавший мне голос кроме меня самой? С меня ! |
|
|
|
|
|
я не волшебник, я только учусь! |
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
я вообще понять не могу, при чем тут официальность, статус и писька длиней
голосуют за того, чья хистори понравилась
я выигрывал на армаде вообще новичком и даже однажды приз зрительских симпатий выиграл
а тут я вообще удевлен что за меня кто-то проголосовал
Longer жжет напалмом, за это ему и голоса
так что не надо тут сопли распускать и все такое |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
steelpear, авторитеты на зоне а сдесь форум и нет сдесь авторитетов(может раньше и были)
насчет статьи Лонгера, да она прикольная, за него и голусуют большинство, но я не голосовал за него(я меньшиство ), а голосовал за пикселя, мне просто больше она понравилась и думал что он будет среди победителей, но не судьба |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer жжет напалмом, за это ему и голоса
так что не надо тут сопли распускать и все такое
|
насчет статьи Лонгера, да она прикольная, за него и голусуют большинство
|
Спасибо друзья.
-----
По поводу авторитетов я хз... Че все делают выводы и раскрывают планы заговора сравнивая и оценивая только меня? Да сравните место 2 и место 3. На текущий момент
Я даже схему дам, там ясно видно как авторитеты гнобят прям новичков. Прям проходу не дают.
Легенда - Yabuti+Sunlight - имеют на двоих старую регу и в 50 (!) раз больше сообщений чем Angelx+SEODreams, но последние имеют в 2 (!) раза больше голосов.
Yabuti, Sunlight, Angelx, SEODreams - друзья, ничего личного, просто пример .
P.S. И не забывайте, что у любой публичности - 2 стороны. |
|
|
|
|
|
|
steelpear Свой |
|
Обратиться по нику
|
steelpear |
Ответить с цитатой | | |
|
я вообще понять не могу, при чем тут официальность, статус и писька длиней
так что не надо тут сопли распускать и все такое
|
Apple_Macintosh, у меня нет насморка. Что, похоже, что я сопли распускаю ? А после двух детей длина моей письки меня вообще перестала волновать
adamant писал(а): |
steelpear, авторитеты на зоне
|
adamant, "Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся."(© "Мимино") Ты не совсем правильно понимаешь слово "авторитет"
P.S. И вообще, ребята. Предлагаю несколько понизить "градус общения", а то уже ниже пояса перешли (-: Я, со своей стороны, вполне корректен - не правда ли ?
P.P.S. "Немного поклевать новичка форума" - это не про меня |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|