|
|
ivan45767 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ivan45767 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотелось бы узнать какие отношения у яндекса и гугла с зорькой(от бегуна), просто хочу повесить себе на сайт, решил узнать стоит ли. |
|
|
|
|
|
Yandex zae*al
Всё о и для WoW |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
Нормальные. Офицально пс не минусует твою позицию из-за рекламы. Темболее такую известную как бегун. |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
ivan45767 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ivan45767 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8,
спс, но официально то понятно, а вот я имею в иду не такие же дела как с бодикликом, ну в общем я тебя понял, просто поставлю ноиндекс та и всё. |
|
|
|
|
|
Yandex zae*al
Всё о и для WoW |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
бодиклик ты имеешь ввиду под видом рекламы кликандер? Так они по поводу попапов и кликандеров специально в своём блоге писали что будут занижать, а другие не упоминались. Темболее я думаю ты догадываешся что они вычесляли всего лишь по наличию в коде скрипта на адресе партнёрки - те же у кого был свой скрипт на слив трафа не получили никаких санкций, т.к. % таких вебмастеров использующих их, был весьма низок. |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
ivan45767 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ivan45767 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8,
ты имеешь в иду тех кто кидал скрипт в свою папку и в роботсе закрывал от поисковиков, а потом фреймом кидал на сайт?
И ещё, хочу попросить чтобы ты посмотрел на цветовую гаму блока, я уже повесил рекламу на сайт что в подписи, может как-то по другому разукрасить? Или так норм? |
|
|
|
|
|
Yandex zae*al
Всё о и для WoW |
|