На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Чт Фев 24, 2011 9:34 pm |
Start Post: «Начало» - возможно продолжения  |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Том Харди будет играть в продолжении истории Кристофера Нолана «Начало». Сам актёр сообщил об этом в интервью для британского телевидения, сообщает AICN. Харди сообщает, что точно ему неизвестно, будет ли сиквел, но контракт на него рассчитан.
Ранее уже поступали заявления Кристофера Нолана о том, что фильм завершён. Но сборы оказали необходимое действие, поэтому руководство компании вынесло предложение создать продолжение для оригинальной картины от Warner Bros.
Как известно, ФИЛЬМУ «Начало» удалось заработать более 800 миллионов долларов в мировом прокате. Сам бюджет составил около 160 миллионов долларов.
__
вот блять где деньги водяться, фарма нежно сосет в сторонке  |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр, много
Назад в будующее
Матрица
Хищник
Смертельное оружие
и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
![]() Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр, чувак я перечислил как минимум мировые шедевры в кинематографе, фильмы так сказать всех времен и народов
и я сомневаюсь что из того что я назвал ты смотрел хотя бы один  |
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Первый фильм очень впечатлил. Кстати Начало занимает 25 место по самым кассовым фильмам, на первом месте Аватар с суммой в, внимание!, 2 миллиарда 780 миллионов долларов.  |
|
|
|
|
|
|
![]() jonn22 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Софт для работы + 25 процентов с заказа (Партнерка). |
![]() Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka писал(а): |
Ализандр, много
Назад в будующее
Матрица
Хищник
Смертельное оружие
и т.д. и т.п.
|
Sergeyka, извини, но я тоже не могу причислить названные тобой фильмы к шедеврам кинематографии. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Natud |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content, а какие фильмы нравятся тебе?
В перечисленным фильмам я отношусь спокойно, нормально, но не более...
Сам сейчас "подсел" на старые советские фильмы Из недавно просмотренных "Зигзаг удачи", "Человек с бульвара капуцинов", "Кин дза дза".
Из импортных, что сильно понравилось, "Остров проклятых"
"Начало" не сильно оценил... |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Как это?
вот матрица к примеру это в какой то части ремейк был, после нее голивуд ударился в тему матриксологии в том же филеме "начало" тоже немного взято из матрицы, к примеру оконцовка, где не понятно глав герой в "системе" или нет, хотя сам фильм ремикс на другую картину но вот я не могу счас вспомнить какую именно.
Назад в будущее эта трилогия поколения пепси, что б найти связь как видит Сергейка нужно было просто родиться в то время, там насколько помню речь о будущем и прошлым но представлено это как паралейные миры что обратно имеетсходство с "началом" (честно говоря я его видел только раз в девяностые так что более подробно уже не помню)
__
ладно я спать |
|
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content, достаточно того, что их весь мир признал ЭТО НЕ МОИ ВКУСЫ
это фильмы своего времени.
Тебе наверное лет 23-24 не более, ты совсем маленькая была когда они шли. И сейчас насмотревшись Аватаров и прочих со спец эффектами смак не поймешь.
А вот например Звездные войны начались с 4й части и снимались по сегодняшним меркам чуть ли не отстойно (в 80-е годы дело было), однако же одна из самых лучших работ Лукаса, признанная во всем мире.
То же самое можно сказать про фильмы 60-х годов например, просмотрев которые ты не поймешь о чем речь.
Это фильмы совей эпохи, в которых вторые и последующие части были лучше или не уступали 1й части. И все части имели головокружительный успех в свое время.
Думаю поймешь |
|
Последний раз редактировалось: Sergeyka (Чт Мар 03, 2011 8:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, Все правильно расписал. Матрица стала новой отправной точкой в Голливуде и мировом кинематографе, люди стали снимать фантастику используя элементы от туда.
Назад в будущее это реально шедевр, 1я часть фильма 85 год, по тогдашним меркам по эффектам считалось круче чем сейчас Аватар.
ВСЕМ
Можете посмотреть
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/476/
Рейтинг 8.5 - проголосовало более 200 тысяч человек
При бюджете в 19 миллионов - сборы 380 миллионов долларов по всему миру.
Остальные серии были более бюджетны, по 40 млн, доход правда был чуть поменее. |
|
|
|
|
|
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka, c возрастом почти угадал. Перечислять фильмы которые мне нравятся, нет смысла. Нужно разделять кино популярное (блокбастер) и кино классику. То что фильм собрал многомиллионные кассовые сборы - это не заслуга создателей фильма, а мощная рекламная кампания. В последние годы наметилась тенденция снимать фильмы по сюжетам комиксов :beee: Трансформеры, например ....не могу сейчас вспомнить другие. Они тоже фильмы нашего времени? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content, фильмы которые я указал не снимались по комиксам и являются уже классикой.
кроме дохода там есть и рейтинг если че
на счет рекламы категорически не согласен, если фильм гавно, то как его не рекламируй а первая партия зрителей разнесет это кино в пух и прах, таких фильмов Голливуд выпускает десятками в месяц, до кинотеатров доходят в лучем случае 1 |
|
|
|
|
|
|