А он просто не даст сделать несколько, если нет выше начального аттестата на одном из них. Заблокирует аккаунты и предложит получить аттестат.
А если есть аттестат, то можно вроде до 5 аккаунтов создавать и прикреплять к аттестату.
могут быть траблы если будет 2 формальных атестата-автобан и требование получить персональный или привязать к одному атестату, поэтому лучше привяжи их всех к какому то одному
а если у меня есть 2 акка на кипер мини по тем же данным и я хочу срочно завести акк в кипер лайт и от него и отталкиваться (теже данные что и в мини буду - реальные) чо делать?* со временем можно это устаканить и привести все к одному аттестату?
Несколько аккаунтов вебмани на одно имя не запрещено?
если у тебя первый акк был перс, то последующие созданные акки будут автоматом прикрепляться к старому.
т.е. можно несколько
вебмани даже сами упростили создание второго акка
я недавно создал еще один вмид буквально в несколько кликов, даже инфу не вводил