На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Ноя 22, 2010 8:15 pm |
Start Post: Все ли правильно делаю? |
GriVlad Свой |
|
Обратиться по нику
|
GriVlad |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем ку. Вообщем не давно создал сайт, заливаю на него статьи по 3 в день, ну собственно вот че я пока делаю для него:
1. Стараюсь оптимизировать статьи под низкочистотники.
2. Добавил на несколько каталогов + в несколько профилей сайтов с хорошим ПР и ТИЦ.
3. Купил несколько ссылок на блогуне
Расскажите, может я че делаю не правильно, или просто рано? Конечно же я не жду прямо щас 10к тиц и 7 ПР, я вообще щас не жду особо ничего, просто может что можно сделать по другому для лучшего развития?
И ещё вопрос, я в самой статье текст под низкочистотники подгоняю, а если тупо в конце написать ключевые слова по запросам? Это трафик тоже приносить будет?
Мне продолжать заливать по 3 новинки в день, ли лучше сразу залить сотню статей не первой свежести и подогнать их под низкочитотники?
И ещё вопрос...в системе jetSwap, у меня там дофига кредитов было, ну я и начал сайт свой им подкармливать по 100 юзеров в день. ну понятное дело что это приносит тока пользователей, которые тут же уходят. не как нельзя с помощью него повысить Тиц и Пр?
И на последок...парочку хороших ссылок где можно бесплатно или платно сайт подраскрутить.
--------------------------------------------------
Да, и ещё, я где то читал мол скажем чтобы иметь PR 2 надо 10-100 ссылок с внешних сайтов, но если PR тех сайта большой, это тоже как то влияет. Есть какая нить таблица как это влияет, или по пальцам объясните |
|
|
|
|
|
GameCheck Hi-Tech, мультимедиа, игровая индустрия |
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
GriVlad у тя вопросы тоже не очень умные, без обид. тебе выше правильно сказали: шакин тебя спасет, + статьи на армаде и похожих форумах сначала прочти и осознай. |
|
|
|
|
|
|
GriVlad Свой |
|
Обратиться по нику
|
GriVlad |
Ответить с цитатой | | |
|
Я и читаю блог шакина уже, но совет мол "не пиши статьи, это не нужно" мне умными не кажутся. |
|
|
|
|
|
BloodyGeneral Свой |
|
Обратиться по нику
|
BloodyGeneral |
Ответить с цитатой | | |
|
GriVlad писал(а): |
Более умные ответы?
|
Вот это охрененно умный пост ) тебе тут советы тыкают уже буквально носом, а ты ещё и оскал сумел показать при 0 знаниях, молодца.
Статьи - голимый копипаст или рерайт неуник приведут сайт под фильтр. Уник контент имеет право на жизнь, но сам по себе контент не принесёт траффа, если там не гениальные мысли (темы) в узкой нише. Над сайтом для получения с него дохода надо проводить ряд мер по внутренней оптимизации и внешнему продвижению.
GriVlad писал(а): |
Я и читаю блог шакина уже, но совет мол "не пиши статьи, это не нужно" мне умными не кажутся.
|
Не понял - перечитай, кажется - крестись. |
|
|
|
|
|
Осторожно, ненормативная лексика!
seoшник? Джон тебе поможет! =) |
Alexy Green Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Alexy Green |
Ответить с цитатой | | |
|
зачем тебе ПР и ТИЦ ? В биржи добавить ? Для каких целей сайт ? Тема сайта какая ? непонятно чего ты хочешь, то бишь преследуя определенные цели, вырабатывается определенная стратегия действий... Да и в гугле вбей запрос, больше развернутых ответов получишь, от тех же людей что и здесь, только прочитав на их блогах |
|
|
|
|
|
|
GriVlad Свой |
|
Обратиться по нику
|
GriVlad |
Ответить с цитатой | | |
|
BloodyGeneral,
Я назвал неумным именно твой пост.
Ты
Цитата: |
Статьи сами по себе ничего не принесут
|
Шакин -
Цитата: |
Уникальный контент - это как фундамент сайта, на котором уже можно строить все остальное.
|
Знания у меня не нулевые, пересмотрел кучу видео, перечитал кучу статей. Я даже не столько спрашиваю что делать, сколько "правельно ли я все делаю".
Единственные ответы которые мне пока помогли это таблица ПР и блог Шакина. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|