|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Насколько сейчас актуальны сайты с фотографиями, типа фото банков? Например, посвященные одной тематике: комнатным растениям, интерьеру... Или сейчас все в основном используют поиск картинок Гугла и Яндекса?
Как вы считаете? |
|
|
|
|
|
|
Alex-InMotion Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alex-InMotion |
Ответить с цитатой | | |
|
Сам пользуюсь Гуглом, но не всегда устраивает качество найденного. На Фликре качество получше будет
Если делать такой сайт, то в его основу нужно закладывать прежде всего качество картинок, имхо!
А вот что касается актуальности, не совсем понял… Актуально для кого? Для пользователей, думаю, будет актуально, для заработка на нем – нет |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Если мне нужна картинка я ищу её в гугл имэйдж. Если мне нужна картинка в хорошем качестве я иду на фотостоки. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
В гугл картинках не всегда можно найти что надо в хорошем качестве в большом размере. |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ReZiDeNT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ReZiDeNT |
Ответить с цитатой | | |
|
такие сайты будут актуально до тех пор, пока люди будут искать обои на рабочий стол (ИМХО). только вопрос как такой сайт выгодно монетизировать? |
|
|
|
|
|
|
Microne2010 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Microne2010 |
Ответить с цитатой | | |
|
монетизировать - можно поставить покупной или самизнаете какой скрипт фотобанка, к примеру, или продавать фотки другого фотобанка |
|
|
|
|
|
Получи 35 изображений бесплатно! |
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
Все хорошие фотки беру с фликра, особенно для статей (Как брать с фликра?)
Получить трафик в этой теме с пс практически нереально для рядового проекта, для такой большой конкуренции трафик мизерный. Плюс монетизировать очень трудно. |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Порой возникают ситуации, когда просто необходимо найти качественную и уникальную картинку для чего-либо. Часто бывает, что одна и таже картинка используется сотни раз на разных сайтах |
|
|
|
|
|
|
|