Пн Ноя 15, 2010 10:57 pm |
Start Post: Проблема с кипер классик и с деньгами |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, длинная история, п исал на мастере, решил и здесь написать - вдруг помогут.
На кипер классик застряла приличная сумма денег. Обидно что хотел купить комп и другое нужное барахло с этих денег.
Всегда заходил в кипер классик нормально (я им пользуюсь активно относительно недавно, хотя акк там давно), а недели 2 назад как всегда ввожу пароль а выскакивает чтото типа пароль не соответствует wmid (всегда соответствовал). Короче, ключи в компе не нашел а тем более пароль от ключей никогда не знал.
Ситуация конечно почти патовая в выводе денег - нет ключей, атестат начальный, возможно неверные данные ввел при регистрации года 4 назад (чтоб платить за интернет и не более), но есть пароль, секретный вопрос, куча всяких других файлов от кипера.
Еще не мог врубиться, почему при восстановлении моего основного wmid кипена классик мне всегда просили зарегистрировать новый wmid - потому по ошибке зарегал 2 wmid на одни и теже данные паспортные.
Ну короче что имею - wmid с ипер классиком куда не могу войти, 2 wmid в кипер мини.
Даже напрягает не то что похерил деньги, а запутанная ситуация - восстановят или нет, чем дальше пользоваться, безопасность и т.д. Денег я еще надеюсь дохуя еще заработаю а распиздяем и неряхой так и останусь.
2 вопроса - могут ли мне еще восстановить ключи и доступ к основному кипер wmid ?
КАк теперь выводить деньги из партнерок пока идет разбирательство? Можно пользоваться новым кипер мини или лучше не стоит пока идет разбирательство? |
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем, решил зарегстрироваться в кипер лайт, нажал вкладку, а на третем шаге прекратил регистрацию, так как написано жирным шрифтом, что мы блокирнем ваш новый вмид так как данные паспортные данные уже есть. Да, я регистрировался уже в кипер мини с теми же данными. Но мне нужен именно кипер лайт для полноценной работы! Подскажите, а то запутался! |
|
|
|
|