|
|
Alexn Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alexn |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите хостинг оплачивается после того как мне сделают аккаунт или до? Если оплачивать до, то как уберечься от кидал. |
|
|
|
|
|
|
GreyFills Свой |
|
Обратиться по нику
|
GreyFills |
Ответить с цитатой | | |
|
ну это все зависит от того что береш )))
если виртуал - то конечно сначала требуй акк , потом проплачиваеш , после поверки того что получил(сделать акк на виртуале - дело 5 минут) . Ну а с дедиками намного сложнее - при установке дедика арендуеться место под него и канал , а в буржуазии не принято в долг что либо давать (даже если это по кредитке - в кредит , деньги то они сразу получают). Так что при покупке дедика - даеться аванс или вся сумма, потом получаеш заказаное .
Ну и брать надо у проверенных - прозрачных провайдеров. Если у прова только аська , и даже не видать его IP , то видимо он скрывает свое местоположение (а на то есть возможно причины и невсегда праведные). Так же пров , за которого много говорят хорошего , не столь надежен, насколько может сложиться впечатление - все мы люди , и если на улице к тебе подойдет человек , даст тебе 100$ и попросит купить на соседней улице пачку сигарет, 9 из 10 вряд ли вернуться обратно .)) |
|
|
|
|
|
Качественный бесплатный и платный хостинг под постинг и другие выкрутасы -
ICQ 312794197 347731906 |
Rengo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rengo |
Ответить с цитатой | | |
|
Alexn писал(а): |
Подскажите хостинг оплачивается после того как мне сделают аккаунт или до? Если оплачивать до, то как уберечься от кидал.
|
Бери хостинг у проверенных хостеров. |
|
|
|
|
|
NEW Делай больше $$$ - замена ППЦ $$$ |
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите хостинг оплачивается после того как мне сделают аккаунт или до? Если оплачивать до, то как уберечься от кидал.
|
зачот
обязательно кинут
они всегда так делают
причем заплатить можно и после того как сделают!
оплатишь на неделю, а они через день выключат
потом меняют телефоны, адреса и начинают новый бизнес
..а денюшки-то тю-тю (все 5 долларов!)
коллега, не компостируйте мозг
выбирайте хостинг за который можно платить карточкой и есть телефон
это уже, имхо, почти гарантия, что таким способом не кинут |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Лучше уберегись от распиздяев которые админить не умеют, но хост продают направо и налево |
|
|
|
|
|
|
Max Just max |
|
Обратиться по нику
|
Max |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Хостись у известных людей и таких вопросов стоять не будет. |
|
|
|
|
|
WESTCASH - Мы работаем для вас |
|