На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Сб Ноя 13, 2010 8:28 pm |
Start Post: Открываю кипер - а там нули. ( |
ъъъ Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ъъъ |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет.
Все как обычно, обычные операции ну там баланс сегодня пополнил.
Домой прихожу, думаю, сейчас еще пару платежей - ага, открываю кипер - нули на кошелях.
И висит окошко - типа обновитесь.
Ну думаю глюк, хуле.
Переустанавливаю, перезагружаюсь, запускаюсь - нули.
В сапорт написал.
Понятное дело что дальше только ждать.
А как думаете - увели, или глюк?
Может кто сталкивался? |
|
Последний раз редактировалось: ъъъ (Сб Ноя 13, 2010 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
the4gamblers Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Деньги любят тишину... |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, т.е получается, что windows + outpost + avast = Linux ? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop] DrKronos, ну не совсем, но если немного править реестр то получаеться весьма рабочая операционка не уступающаю ничем линуксам в безопастности. ну понятно что никто не говорит про добровольную установку троянов ибо их и на никс или мак можна засетапить, а если пользоваться только правильным софтом то она имеет место быть как правильная ос.
а если честно, то эта связка кричит наверно раз в месяц, а так попросту занимает место, и не понятно нужна она там или нет. что то сильно смахивает на плацебо от КОМОДО фаервола
но в последнее время меня что то на BT4 потянуло, я там нашел прикольную тузлу nmap зветься, даже работать забываю из за нее ))[/offtop] |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, у меня BT4 на ноуте. Прикольных тулз там много.
Но это хакерская ось, с парой сотней программ для взлома =) Как десктопный вариант не очень. Обычная убунта приятнее. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
[b]DrKronos, она пока у меня на виртуале. ну я в принципе знаю что это(нашел все роутеры в подсетке провайдера, один даж залогинился ), мое знакомство начиналось еще с третей версии но както не пошло тогда.
вообщем счас ищу какойто нормальный софт что б перейти частично на УБУНТУ, или кубунту(с кде) мож знаешь какие сайты с софтом, там планировщики разные, скрипты интересные. если есть - спали ))[/b] |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Блин, насоветуете человеку сейчас, достаточно подтверждение платежей по enum и отсутствие доверенностей на перевод денег через cash.exchanger, искать данные настройки тут, вкладки доверенность и подтверждение операций - деньги при таких настройках останутся целы!
DrKronos, adamant, вы тут не холивар затеваете? |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Бабай Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Стартовал конкурс, призовой фонд 4 000 000 рублей! Выиграй Mercedes C180 CGI BE и другие ценные призы!
Организаторы - сразу 6 партнерок: SmsConvertV3.ru, JinCash.ru, FileCash.su, EnterCash.ru, CenterFile.ru, MaxiLoad.ru |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
прискорбно, страшнова-то что можно и самому без денег остаться однажды. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
увели, надо срочно смотреть какой последний перевод был и стучать в сапорт, хотя скорее всего поздно уже |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
ActiveMoney Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Покупаем/Продаем WMZ в Киеве на выгодных условиях. jabber: activemoney@jabba.biz skype: activemoney |
Alexy Green Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Alexy Green |
Ответить с цитатой | | |
|
Учти вариант " Бля!!!! проебался в цифре не на тот кошелек кинул" из антивирусов, лучший - мозг! |
|
|
|
|
|
|
Юрка + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Юрка + |
Ответить с цитатой | | |
|
3-и дня назад тоже увели кошель, у тебя хоть заходит.. у меня ошыбку пишет и все)))
у друга увели месяц назад 1к, так он звонил вебманям, те сказали что бы заяву в мусарку написал.)
на другом вмд перед переводом вмз... приходит смс с кодом проверки, тут уже анриал спиздить бабос! |
|
|
|
|
|
Фарма, есть MasterCard - Visa | Продаю информацию о Expired доменах.
Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
а как сделать смс с кодом проверки? Енум как я понимаю это софтина такая и надо обязательно с мобилы выходить в инет чтобы подтвердить транзакцию? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, смотри пост ВитВиртуала - я только что подключил подтверждение через SMS - теперь комиссия на любой перевод добавляет +$0.05, на зато мне теперь не страшно
vitvirtual, спасибо, плюсанул от души |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, да, твои плюсы весомы в продолжение стоит написать, что с помощью смсок вы не сможете делать более 5 транзакций в день по enum, если очень много транзакций, лучше мобильный клиент установить, ставится на любой телефон с поддержкой джава, есть варианты для айфонов, андроидов и прочих мобильных зверей |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|