Вот вот, приобщали детей к алкоголю с раннего детства. А потом удивлялись, почему не все шибко умными вырастали.
Недавно исследование читал - алкоголь до 16-18 лет (в регулярном формате) влияет на развитие мозга.
Да ладно,все фигня, в США и Европе бухают в детстве тоже ничего, и не дебилы что-то)
печально конечно, когда женщины бухают до невменяемого состояния, а ещё печальнее,
когда эта леди переходит в таком состоянии в автоледи - не ценишь свою жизнь, но другие
в чем виноваты, а ведь по статистике даже в ДТП пьяные отделываются легкими ушибами,
что не скажешь о тех кто оказался у них на пути
TREVERS, как у меня горит от таких мразей.... просто горит. Почему нельзя им давать покушение на убийство неизвестного лица сразу ? Годков так на 5 в общий режим.
Вот Менделеев был светила не только во сне увидел периодическую систему химических элементов,
но и формулу идеально кристально натуральной русской водки
У меня в подъезде сегодня кто-то самогон гнал. Реально, запах из детства(когда батя гнал, но не бухал готовый продукт, а по 50 грамм для аппетита пил, молодчик).
Теперь думаю, спросить что-ли кто, что за продукт
Никогда не понимал эти для аппетита. Вообще у человека, по крайней мере у большинства людей, с аппетитом все в порядке, и дополнительные стимуляции для этого не нужны.