К сожалению, у нас это не легалайз, а нычковаться, покупать непонятно у кого, да еще и рисковать возможность получить какие-то проблемы себе, вообще не хочется.
Спасибо мужики за ответы Вечер пятницы скрасил ром Captain Morgan, купил по скидке за 799 рублей/ 0,7 литра
Это моя заслуга - я посоветовал РОМ
Можете начинать меня лайкать
fluent, спасибо за совет Ром отлично зашел, так что буду практиковать такое питье иногда
spomoni, с пивком соглашусь, иногда с устатка хочется прям в охотку выпить литер холодного пенного и посидеть на лавочке воздухом подышать под сигарету
Хз - я на выходных пивка попил - уже не охота. А вот вискарик с холодильничка да со льдом - тоже очень отлично идет. Ром - тоже для лета пойдет - его же пираты пьют, епт!
Если жалуется на алкогольный гулаг, то из Норвегии.
Мне знакомая расказывала, там в Норвегии с алкоголем полная Ж.
В отдельных магазинах в очень ограниченные часы.
В Туркмении запретили продажу алкоголя и его теперь конфискуют из магазинов
Государство Туркмения, конечно, в лице её лидера г-на Бердымухамедова продолжает удивлять своими решениями современный мир.
На этот раз как сообщило радио "Азатлык" (это подразделение "Радио Свобода") оказывается как в столице так и во всех крупных городах этой страны власти ввели запрет на продажу алкогольных напитков.
На поверку выясняется, что этот запрет уже действует больше недели и у владельцев крупных частных магазинов стеклянные емкости "с огненной водой" полиция изымает без всякой документации - мол так распорядились сверху. Правда, частникам сказали, чтобы они затем подошли бы в местные департаменты полиции, где изъятие оформят как положено.
Запрет введен в рамках принятой на позапрошлой неделе программы по борьбе с негативным