В Украине чуть больше 10 баксов за 0.5
Пью и наслаждаюсь, наверное самый лучший коньяк из такой ценевой категории. Намного вкуснее, чем Асканели, Эристави и др. грузинских. Армянские тоже испортились последнее время. Украинские если и есть более-менее, то дороже стоят, лучше уж сараджик попить)
Правительство решило смягчить запрет на продажу алкоголя без паспорта. Теперь алкоголь можно будет купить предъявив водительское удостоверение.
Никогда не показывал ни паспорт, ни удостоверения. В 80-е годы прошлого века, когда мне было 16 лет, мне без проблем продавали пиво и вино. Я тогда учился в вечерней школе, пол-школы на переменах бегало к пивному ларьку
cyberdesire ghost писал(а):
Армянские 3 звездочки по 450-550р.
Не может оно столько стоить, скорее всего это местное производство, никак не оригинал.
Irbis писал(а):
Житель Владивостока залпом выпил бутылку водки в магазине, чтобы не платить
Мне приятель рассказывал - он работал в гостинице Выборгская в Питере. Это давненько уже было, нам сейчас за сорокет, а тогда было по 20 лет. В бар заходит финн. Покупает "Столичную", это по моему была единственная водка, с которой пробка откручивалась. Скручивает пробку, выпивает из горла полбутылки, облизывается - естественно, без закуски. Убирает начатую бутылку в сумку и уходит. И тогда , да и сейчас финны в Питер бухать приезжали на выходные...
Последние 2 месяца вообще не пью - не хочется что-то!
Вообще?
cyberdesire ghost писал(а):
Последние 2 месяца вообще не пью - не хочется что-то!
Вообще?
так удивился, что продублировал Совсем алкоголь не потреблял ... да.
Вчера пригубил 50 грамм коньяка. Уговорил! На днях был искусственный РУ-праздник "День Матери".
Dentz писал(а):
Правительство решило смягчить запрет на продажу алкоголя без паспорта. Теперь алкоголь можно будет купить предъявив водительское удостоверение.
В России разработана схема дистанционной продажи алкоголя через интернет. По предварительным данным, в первое время купить онлайн можно будет только вино и пиво, а расплатиться только банковской картой.