Контрафактные не значит некачественные, иногда бывает, что контрафактные и легальные изготавливаются на одном предприятии. Просто одни с акцизом, а другие без. Воруют же нещадно у нас...
ну я останавливаюсь ... ибо если бутылка быстро кончится, то лететь за ней 5000 км туда и столько же обратно и не завтра, а через год Так что, мера срабатывает!
Я когда пару лет назад коньяк с колой мешал, брал конечно самый дешёвый-простой, один хер химия сплошная, да и на вкус если в коктейль замешивать, разницы уже нет.
ну я останавливаюсь ... ибо если бутылка быстро кончится, то лететь за ней 5000 км туда и столько же обратно и не завтра, а через год Так что, мера срабатывает!
Где это ты живешь? В сибирушке где-то в попе мира?) Хотя там наверное все самогонку гонят.
А я не буду принимать, аж передергивает как подумаю о том, как ЭТО пить
У меня тоже спиртное выше 15% просто так не усваиваются, проглотить порой не могу, тошнота и соответственно накатывает.
Я даже когда водочку кушаю, как в фильме Операция Ы и другие приключения поника... как там этот говорит "кто не работает, тот ест", с соком её мешаю (ну он там с компотом смешивал), т.е. коктейль делаю.
Я сейчас на пиво крепкое снова перешёл.
Так и сказал в магазине когда за очередным ящиком пришёл, говорю: - Осень скоро. А что нужно делать осенью? Правильно! Пить пиво.
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
spomoni, В сибирушке где-то в попе мира?)
Лошара ты Сибирь - центр Земли. У нас самое лучшее всё.
Всё... кроме... судя по твоему текущему аватору...
... у вас там водятся какие-то злобные твари, при этом в большом количестве.