На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 След. |
|
Сб Окт 23, 2010 5:52 pm |
Start Post: Хорошенькие девушки |
sexyblog Опытный |
|
Обратиться по нику
|
sexyblog |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошенькие девушки! Белые, азиатки или русские - всё равно. Кидайте сюда свои версии симпатичных женщин в виде фоток или видео. Только трансов не надо. |
|
|
|
|
|
Стрипшоу заработает деньги $ |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
и помоему как я тогда искал, она была моделью лет 10 назад для тиинтиинтиин платника у флешкеша.
модельное агентство под видом заинтересованного лица в девочках, позвонить, чтобы с ней связались, и она уже на своё усмотрение позвонит мне.
просто нет денег на такие вещи,
да и я уверен, пока она непоймет что за контакты со мной получит какие то деньги, явно и звонить небудет.
и тут в РФ-МСК можно найти аналогичную и такую же молодую девушку, может даже красивее.
я когда был в Австрии, то там в Вене практически на всех улицах, стояли девочки одна на другую похожа - брюнетка, лет от 18 до 22 (хотя я трудно определяю возраст по внешнему виду, непопадаю), одежда черная, сама девочка накрашена..
я проходил мимо них, и они мне что то сказали, спросили, ясно что "немецкого поника" я непонимаю, поэтому просто смотрел на них и шел дальше.. вообще я там аптеку искал, чтобы спросить кодипронт или что то подобное, но как то там непонятно, health где то было написано, но вроде это не аптека. - честно скажу боялся, что непоймут просто.. язык то даже англ. я неособо, а пачки у меня с собой как пример что мне нужно, небыло. - сигареты покупать было просто, там автоматы есть, но я пошел в магазин и просто тыкал пальцем, давал деньги, и пальцами показывал сколько пачек. - в аптеке так неверно бы неполучилось.
поэтому было принято решение ехать как можно скорее обратно в Москву, где я могу найти себе это за час. |
|
|
|
|
|
pissing |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ISDP занимательно пишет, если невпадает в крайности и неначинает писать про стаматолога. а так у него самые большие посты на этом форуме, хотя немного и не по теме |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
и помоему как я тогда искал, она была моделью лет 10 назад для тиинтиинтиин платника у флешкеша.
модельное агентство под видом заинтересованного лица в девочках, позвонить, чтобы с ней связались, и она уже на своё усмотрение позвонит мне.
.
|
Ей уже под 40, наверное. если богатого ебаря не нашла, то у тебя есть шанс. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
JHonny Bravo писал(а): |
Давайте все таки не отвлекаться от темы топика.
|
Ну хоть кто-то со мной согласен. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas писал(а): |
Ты темы не перепутал? Хватит топики засирать.
|
топик стартер не ты, и не твое право это говорить в тему или нет я пишу,
|
ТС не сможет ответить и пожурить
IseeDeadPeople, все же если постишь кучу буковок, то разбавляй 2-3мя картинками по теме. голыме мадамы не испортят твои мысли, а только приукрасят - тогда хоть будет не оффтоп.
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
JHonny Bravo писал(а): |
.
|
Ей уже под 40, наверное. если богатого ебаря не нашла, то у тебя есть шанс.
|
на фото помоему она молодая достаточно же, в 90-х годах, ей скорее чуть более чем 18 лет, и мне тогда вроде было столько же,
помоему тогда еще, она была мне ровестница,
т.е. ей сейчас столько же лет сколько и мне..
мне кстати говорят, и покойный мой друг которого убил зек, тоже говорил что мужчине нужна жена моложе, именно жена а не секс-подруга, т.к. девушки в бытовом плане (не в технически бытовом, напр. как юзать пылесос, а просто жизненно бытовом), умнее чем мужчины.. т.е. надо искать моложе, чтобы было понимание и не обман мужчины.
да и лично мне физически слабому человеку, нужна слабее чем я,
т.к. как я писал тут http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4789457#4789457
девушка будет ценить меня, если у меня будет больше сил, чтобы я мог заставлять её физически делать мне так как я хочу.
денег у меня особо нет,
но я могу ей дом оставить, в 3 км от МКАД, где сейчас живу уже лет 7 с близким родственником, если конечно получу право наследия. - это все что я могу обещать, в плане жилья.. но и то, там обмены квартир между родственниками идут, и может скоро буду жить в одно комнатной квартире, и даже не как сейчас 3 км от МКАД, электричка, 20 минут и метро-кольцевая.
или маршрутка, 20 минут и метро..
а дальше,
вообщем, все что у меня будет в итоге такое ценное, я отдам ей сразу после гражданского брака.
кстати, сейчас тут сдаем "гостевой домик",
и весь этот менеджмент она сможет взять на себя.. главное чтобы когда я загибался от повреждения почек/печени, она бы не бросала меня, а была бы рядом и сопровождала меня до последней минуты. |
|
|
|
|
|
pissing |
Joni999 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
да стандарт она,
таких в МСК молодых и с отполированной кожей, зубами полно. это как бы искусственное что то уже, небудет "полировки", небудет и такого вида.
что на неё бросаться то..
девушка должна быть красивая после душа,
а эту же наполовину душ смоет в раковину - её красоту. |
|
|
|
|
|
pissing |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
да стандарт она,
таких в МСК молодых и с отполированной кожей, зубами полно.
......
а эту же наполовину душ смоет в раковину - её красоту.
|
Эта цыпа не с Маасквы.
Цитата: |
девушка должна быть красивая после душа,
|
Все они красивые после душа с влажными волосами и сзади. минимум, сбоку. |
|
|
|
|
|
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
А что плохого, если девушка краситься и т.д., она просто следит за собой. |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Zadornov писал(а): |
А что плохого, если девушка краситься и т.д., она просто следит за собой.
|
Именно так. А если еще и стиль и вкус имеет - хорошо вдвойне. И чтоб духами не душилась по 10 мл за раз. |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
To All: это топик для постинга фото красивых девушек, а не для изложения философских мыслей и тем более не для срача!
To Orvas и IseeDeadPeople: мужики, заканчивайте сраться друг с другом, тем более в паблике, это не красит вас обоих, независимо от того, кто прав, а кто нет. Всю вашу перепалку в этом топике я потер, так что на будущее для подобного рода "дискуссий" есть личка или аська. |
|
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 След. |
|
|
Партнеры
|