Хорошенькие девушки! Белые, азиатки или русские - всё равно. Кидайте сюда свои версии симпатичных женщин в виде фоток или видео. Только трансов не надо.
А где ты там привило видел, насчет русского (?) вроде как полно русскоязычного контента на том ресурсе, он вроде как очень популярен. Если бы было такое правила, то изначально бы русский не поддерживался. У меня там не один блог с русскоязычным контентом, пока что нареканий нет, работает стабильно, индексация хорошая, и не закрыта как на российском ЖЖ, лично на моем блоге была закрыта, хотя вроде все создавал по правилам.
Цитата:
она тебе хоть платит? ... любовью.
Там дело не в том, платит или нет, там было примерно так, что я когда чуть ли не откинул копыта на дороге бросаясь под машины, в надежде что те не остановятся, она спасла мне жизнь. Все иные от меня отказались надо понимать, если я осмелился на такое условие, "бросаться под машины", так она единственная, не отказалась, и потом сказала, что я обязан на неё работать как минимум следующие 5 лет, пока что прошло около пол года.
cyberdesire ghost, ее поза не похожа на позу "эротично встала". Под эротично встала я например подразумеваю встать раком, или прогнуть спину так чтобы сиськи вперед выперли сильно, или ноги раздвинуть, рот открыть широко, язык высунуть, облизнуться, погладить себя по бедрам, вскинуть руки и запрокинуть голову как будто оргазм словила, в общем что-то манящее, что и будет как раз эротично воспринято. А то у нее вид все-таки как будто бы она хочет спросить "Не подскажете как пройти к ортопеду?"
Под эротично встала я например подразумеваю встать раком, или прогнуть спину так чтобы сиськи вперед выперли сильно, или ноги раздвинуть, рот открыть широко, язык высунуть, облизнуться, погладить себя по бедрам, вскинуть руки и запрокинуть голову как будто оргазм словила, в общем что-то манящее, что и будет как раз эротично воспринято.
Под эротично встала я например подразумеваю встать раком, или прогнуть спину так чтобы сиськи вперед выперли сильно, или ноги раздвинуть, рот открыть широко, язык высунуть, облизнуться, погладить себя по бедрам, вскинуть руки и запрокинуть голову как будто оргазм словила, в общем что-то манящее, что и будет как раз эротично воспринято.
Вот так?
ковра нет!
Hello_Kitty писал(а):
cyberdesire ghost, ее поза не похожа на позу "эротично встала".
. А то у нее вид все-таки как будто бы она хочет спросить "Не подскажете как пройти к ортопеду?"