На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Сб Окт 23, 2010 9:41 am |
Start Post: Надо заработать 5 млн. Есть идеи? |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу купить квартиру, надо 4,4 ляма на саму квартиру + 0,6 ляма на ремонт (ориентировочно). Итого 5 лямов. Есть идеи как это реализовать? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Asqe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Asqe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Дом должен стоить столько, сколько у тебя годовой доход, либо меньше.
|
очень интересно, откуда такая формула?
где прикажешь жить по этой формуле людям у которых доход не больше 25 тр (а таких большинство в России)? ну-ка напиши мне вариант жилья, если человек получает 25 штук в месяц, т.е. 300 т.р. в год!
сарай в принципе пиздатый можно построить на эти деньги! |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну сам включи голову и подумай, через сколько лет такие люди накопят на какую-нибудь хрущевку. Единственный приемлемый вариант - снимать.
Но лучше - больше зарабатывать. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Или ипотека. Но желание иметь свое жилье - это что-то явно генетическое. Последствия развала советского союза. Не понимаю людей, которые берут ипотеку на всю жизнь (а 20-30 лет это и есть вся жизнь) и отдают за нее большую часть зарплаты. Безрассудство. Не любовь к семье, т.к в случае если что случится с источником дохода, страдать будут все.
Рабство это. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Действительно ипотека в бывшем совке не обычное рабство, как во всем цивилизованном мире, а весьма злое. Мне особенно понравилась история о том, как купленное по ипотеке жилье отсудили обратно в пользу продавца, а с банком заемщики все равно были вынуждены расплачиваться по ипотеке, и страховка не помогла ! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Asqe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Asqe |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, да у меня то все включено! я не понимаю откуда такая формула!? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
m_Stasuk, если работаешь в рунете, не отказывайся от работы с сапой (sape.ru), знаю людей, которые на сапе зарабатывают более 100 k рублей в месяц, один чел даже стратегию рабочую спалил (в личку тебе ссыль кину!)
|
Так, ссылку всем кому нужно было кинул, всех остальных прошу в гугл обращаться - признаки того, о чем была речь "3000 в сутки" - в личке на этот вопрос больше не отвечаю! |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Одна знакомая первый раз купила в ипотеку маленькую, за несколько лет смогла погасить ипотеку, потом продала её и купила побольше, но в строящемся доме, потом продала и ту и купила большую как и хотела |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
квартирный вопрос очень жесткая тема. Я покупал квартиру в кредит (половину суммы взял, это было 750 тр) на 10 лет. Когда я покупал свою двушку, снять анологичную стоило 10к/мес (столько же я плачу по кредиту). Сейчас снять двушку стоит от 15к/мес, а я продолжаю платить 10к. Но это половина суммы у меня была.
А если нет своего и нет возможности купить, то что делать? Снимать? Это блин дорого, покупать в кредит — нереально! Короче выход один и его озвучил Кронос — Зарабатывать больше |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Одна знакомая первый раз купила в ипотеку маленькую, за несколько лет смогла погасить ипотеку, потом продала её и купила побольше, но в строящемся доме, потом продала и ту и купила большую как и хотела
|
Знакомые в Питере построили четырехкомнатную, потом продали и стали строить две двухкомнатные, в результате их двушки "в процессе строительства" продавали несколько раз (одну квартиру в несколько рук ) и они остались вообще без всего, суд длится уже 5 лет. Мораль сей басни: нужно быть в теме, чтобы покупать жильё в строящихся домах, так как кидалова там сейчас ооох как много! |
|
|
|
|
|
Asqe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Asqe |
Ответить с цитатой | | |
|
а помимо кидалова еще и банкротятся фирмы строительные... седня она одна из лучших, завтра - банкрот! |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Знакомые в Питере построили четырехкомнатную, потом продали и стали строить две двухкомнатные, в результате их двушки "в процессе строительства" продавали несколько раз (одну квартиру в несколько рук ) и они остались вообще без всего, суд длится уже 5 лет. Мораль сей басни: нужно быть в теме, чтобы покупать жильё в строящихся домах, так как кидалова там сейчас ооох как много!
|
Забыл упомянуть, что человек, который по такой схеме пытался улучшить свои жилищные условия, работал много лет агентом по недвижимости |
|
|
|
|
|
|