На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Как вы относитесь к курению? |
Не курю и другим не советую |
|
19% |
[ 4 ] |
Курил и буду курить |
|
28% |
[ 6 ] |
Бросил |
|
52% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 21
Голосование | Результаты
|
|
|
Пт Окт 08, 2010 11:47 am |
Start Post: Борьба с курением: оно нам надо? |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Борьба с курением в России набирает свои обороты. Врачи давят бедных мужичков с цигаркой психологически - пугают статистикой; депутаты атакуют юридически - запрещают электорату дымить в общественных местах, а министр финансов Алексей Кудрин готовит свою облаву - рост акцизов на табак.
Как вы к этому относитесь? Не является ли это дискриминацией прав курильщиков? Ведь каждый имеет право на свободу выбора. |
|
|
|
|
|
|
Olezhongk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Olezhongk |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
(я либерален курению также..)
выхожу на улицу, вижу что на остановке каждый третий курит - глазам своим не верю,
иду по улице, чувствую что табаком пахнет через каждый 50 метров - носу своему не верю...
|
ну каждый третий это 33%, не 40 )))
Цитата: |
Проблема алкоголизма и наркомании, это проблема общества, а не личности...
|
Элементарно, пока от ваших действий страдает кто то другой, на вас (на ваши свойства, пример - курить) и дальше будет давление от тех кто страдает. Тут даже не совсем дело в законе, я думаю тут больше мораль/нравственность, т.к. по идеи, именно от неё и формируеться закон в какой стране/области.
|
мораль и нравственность тут не причем, нет ничего нравственного в бросании мусора мимо урны, однако никто не гоняется за "промахнувшимься" (первый пришедший в голову пример)
аморально ссать в кустах, а что делать если туалетов нет в радиусе разрыва пузыря?
Т.е. надо понимать уже сейчас, что можно потреблять все что угодно, пока это незадевает другого человека... и тем более, дает развитие общей мировой экономике - а это, потребление любого товара вами, т.е. того же табака.
|
ну задеть можно и тем, что я, к примеру, потребляю продукт за 500 р, а кто-то за 250 р - это к чему отнести? |
|
|
|
|
|
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA |
mescalito Свой |
|
Обратиться по нику
|
mescalito |
Ответить с цитатой | | |
|
Курильщики табака - это наркоманы.
Со всеми вытекающими.
"Выброси Мальборо - на нём кровь!" - "Выброси Колу, Пепси - это кокаин!" Макдональдс отдаёт половину своего дохода Пентагону.
Табак - на международном рынке - это практически только американский табак.
Бросая курить и пить Колу, ты оставляешь без денег Петагон и ЦРУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Как в настоящее время лучше всего помочь родине? Пить спиртные напитки и курить. Ибо государство акциз с этого получает. Как сказал один мудрый человек - в России сейчас работает программа принудительной алкоголизации и развития табакозависимости в молодежной среде. Ну и на наркотики тоже подсаживают! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|