На страницу 1, 2 След. |
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Купил домен и хостинг, привязал домен к хостингу, а опубликовать сайт не могу. Делал сайт через жумлу на локальном хостинге. Перенёс сайт, создал на хостинге БД, перенёс туда свою БД, а сайт не работает. Вот, что пишит при заходе на сайт Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL Я так понемаю, что к БД не удаётся подключиться. А как её подключить? Я новичёк объесните пожалуйста попонятней. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Напишите пожалуста подробней. А последовательность переноса с локального хостинга на виртуальный важна? Я сначала БД перенёс потом с дириктории AppServ\www в этой дириктории у меня папка, а внутри папки сам сайт, я сайт не архивировал, а просто выделел все файлы и перенёс. Правельно я сделал? Что и где в конфиге прописать надо? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что пиздец? Будто вы никогда небыли новичком, а сразу всё умели и знали. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
че небыл, был, но моих знаний не хватало что б установить локально джумлу на компутер, мне пришлось учиться сразу на реальном хосте.
мой тебе совет, установи джумлу на хост, а потом залей базу. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Значит последовательность важна? И что мне теперь всё удалить и сделать в нужной последовательности? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
только после инстала сливаешь локально базу с мбскула и загружаешь на свой хост методом ипотра |
|
|
|
|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
мюскул и импорт. ты извини, но я пишу с ошибками, без них у меня редко получаеться |
|
|
|
|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что такое мюскул? А то, что я не в архиве переношу джумлу, а файлами это важно? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще в будущем планирую зарабатывать на сайтах. Я только 2 недели как начал интересоваться сайтостраением. Поэтому не злитись на меня если я буду задавать тупые вопросы. Это мой первый сайт. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну тогда ищи в гугле как инсталировать джумлу а после как импотритовать мюскуль. |
|
|
|
|
|
|