Рекламный ролик, задуманный американским Комитетом врачей за ответственную медицину (PCRM), надолго отобьет аппетит любителям гамбургеров и картошки-фри.
Зрелище не для слабонервных: женщина в морге рыдает над трупом полного мужчины лет сорока. Камера ненавязчиво останавливается на недоеденном гамбургере в руке покойного. В следующем кадре по контуру его ступней вырисовывается двойная золотая арка – логотип сети. Затем на экране циничным намеком на общеизвестный слоган появляется текст – «Вот что я любил». Печальный голос дополняет картину: «Холестерин. Давление. Сердечный приступ. Поужинайте сегодня овощами».
Человек, если захочет, найдет способ свести себя в могилу и без Макдональдса. Вон как крупно пишут на сигаретах "вредит вашему здоровью" - и что, многие бросают?
Фаст фуд - это издержки современной цивилизации для большинства работающих людей, когда у человека минимум времени на то, чтобы нормально поесть. Во времена совдепа, хотя бы взять 70-е годы прошлого века, такого не было, завезли сюда в 90-е того же века, сами владельцы фастфудов я сомневаюсь, чтобы там питались !
vitvirtual, че ты гришь, как не было, было, просто счас более организовано. вспомни тошнотики по 5коп и газировка по 10коп. и все это на улице без удобств, грязеыми руками, а потом еще и жирными. думаешь те пирожки полезнее были(жареные на одном и томже масле по сто раз)
канечно, доибаться до компании которая построила сеть проще чем до каждой отдельной столовой которая и делала эти пирожки по брендом NoNaMe
vitvirtual, че ты гришь, как не было, было, просто счас более организовано. вспомни тошнотики по 5коп и газировка по 10коп. и все это на улице без удобств, грязеыми руками, а потом еще и жирными. думаешь те пирожки полезнее были(жареные на одном и томже масле по сто раз)
adamant, такое тоже было, но я редко встречал, было больше относительно недорогих, но популярных мест, где кормили хорошо, сейчас я такие места для широких масс намного меньше встречаю, фастфуда сейчас намного больше как под брендами, так и без бренда
К Макдоналдсу отношусь с опаской - мне не понятно, почему еда ТАК пахнет. Когда на кухне готовишь мясо или картошку, от одного запаха можно проголодаться, а от этого заведения несет чем-то несъедобным. К тому же, съев один гигантский гамбургер, получишь примерно 860 ккал - то есть съел 2 бутерброда за день и свободен, твоя "калорийная норма" выполнена. Но этим же нельзя наесться...