На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Сен 15, 2010 5:57 pm |
Start Post: Advego.ru - воровство денег. |
Toor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Toor |
Ответить с цитатой | | |
|
Новую оферу по отъему денег у заказчиков придумали в Advego. Вообще они и так к заказчикам, которые им платят деньги, не очень лояльны. Толи у них их слишком много, толи бизнес не расчитан на долгое время. Но, видимо, чтобы заработать еще, они придумали более изящную методику. Для начала они при помощи, вероятно, цепей Маркова, в ответ на заявку создают текст. Текст, разумеется, под заявку даже и не подходит. Но, формально, заявка выполненна. Затем, когда заказчик, разумеется, заявку не оплачивает, без предупреждения блокируют его счет, таким образом, что работать он вообще не в состоянии, а деньги его просто лежат у них на балансе. После обильных жалоб по почте (в течение недели) блокировку снимают, но настоятельно просят оплатить "выполенную" заявку. Даже при категорическом отказе, в последствии, после очередного пополнения деньги все равно списывают. Почему после "пополнения" - заведенные на аккаунт деньги уже не возвращаются. Любые действия, включающие в себя "обсуждения" действий администрации, по правилам, приводят к блокировки аккаунта. Таким образом они целенаправленно провоцируют заказчика на то, чтобы потом заблакировать его аккаунт и "законно" присвоить его средства.
Стоит ли добавлять, что формально компании за сайтом "Адвего" никакой нету. Очевидно и сам сайт и весь этот бизнес создан студенами и/или оферистами, ибо не содержит ни юридического адреса, ни контактов.
Вообщем Advego.ru - Воры, что еще можно сказать... |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И какой-то борец за справедливость пожаловался админам на некачественный текст
|
А контент действительно был некачественным? |
|
|
|
|
|
|
ekvador + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ekvador + |
Ответить с цитатой | | |
|
Одна статья была не очень читабельной, в смысле стилистика хромала. Уникальность 100 % (по данным Адвего), а по моим данным - 95%, грамматических ошибок не было. Просто поленился вчитываться, да и выложил ее на продажу. Хотя цену при этом поставил адекватную - 0,3$ за 1.000 символов. Тем не менее, модерацию статья прошла с первого раза, замечаний не было.
Ну да ладно, работа на Адвего, можно сказать, была только началом. Особо там не заработаешь, за месяц максимум 300$, но это при условии постоянной занятости. Сейчас есть постоянные заказчики, плюс обслуживаю несколько сайтов на Миралинкс. |
|
|
|
|
|
|
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
west + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
На счёт прог - лучше проверять сразу двумя - advego plagitus и etxt антиплагиат.
etxt ищет только по яндексу и если статья проиндексирована гуглом а яков до неё ещё не дошёл (что случается на каждом шагу) то она покажет что эта статья уникальна - поэтому нельзя пользоваться одной etxt антиплагиат.
я балдею чел пишет - "согласен на все 100%, так уж вышло, делаю рерайт по своему методу, при этом иногда проскакивают стилистические ошибки" - ахренеть можно)). продают тексты сделанные такими способами и ещё на что то жалуются) от себя могу сказать что на advego никто деньги не ворует ни у кого. и ни за что там не банят. вывожу оттуда не по $5 а пока наберётся баксов 20 хотя бы жду. и никто вроде не зарится, хотя я уже давно там не работаю а деньги идут с рефов. |
|
|
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
paravoz Свой |
|
Обратиться по нику
|
paravoz |
Ответить с цитатой | | |
|
west, по моему ты один в интернете бегаешь хвалишь эту помойку, не смотря на то что есть огромное количество отзывов в которых никто не сомневается, множество обманутых пользователей, неадекватной администрацией, ты смеешь заявлять что "никто не ворует, и никого не банят". Ты вообще понимаешь что ты лепишь чушь? Или у тебя паранойя, считаешь что все поливают грязью этот великолепный сайт, потому что им больше нечем заняться?
против авторов и рекламодателей на сайте, я ничего не имею. |
|
|
|
|
|
|
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
west + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
paravoz писал(а): |
west, по моему ты один в интернете бегаешь хвалишь эту помойку, не смотря на то что есть огромное количество отзывов в которых никто не сомневается, множество обманутых пользователей, неадекватной администрацией, ты смеешь заявлять что "никто не ворует, и никого не банят". Ты вообще понимаешь что ты лепишь чушь? Или у тебя паранойя, считаешь что все поливают грязью этот великолепный сайт, потому что им больше нечем заняться?
против авторов и рекламодателей на сайте, я ничего не имею.
|
я на этой "помойке" тусуюсь давненько и знаю кого и за что там банят и почему. там банят только тех, кто пытается наеб..ть. и никого больше. а чушь лепишь ты, т.к. бывал там может пару раз и не понял ни х.я. а я там каждый день и систему изучил более менее. так кто больше знает про адвего ты или я? |
|
|
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
|
|
Партнеры
|