Хочешь стать владельцем сети сиджетюбов?
Но тебя останавливает куча причин?
Пугает цена хостинга, сложность с настройкой скриптов, или просто страшно браться?
К черту все, берись и делай!
Итак, пошаговая инструкцию по созданию сети из 10 сиджетюбов за два дня и $38:
1. Регистрируемся в партнерке: http://bit.ly/cUozAv
заполняем все необходимые данные
2. Идем на страницу Promo Tools и выбираем следующие опции:
Site: - первый из списка
Program: - PayPerSignup(PPS) (партнерские отчисления по ней сейчас $222 за сайн)
Promo Tools: Tube Site Generator
Tour Code: Allonline
Ниже заполняем поле Page title: - пишем сюда название нашего будущего сиджетюба
По желанию загружаем изображения для Логотипа и фона:
Background image:
Logo image:
Выбираем цветовую гамму тюба:
Color scheme:
Оцениваем внешний вид того что получилось: кнопка Preview
И если все устраивает, скачиваем архив с нашим будущим сиджетюбом: кнопка Download
2. Разворачиваем архив на локальном диске и вооружившись любимым текстовым редактором делаем небольшие правки в исходниках скрипта:
В файле template/body.tpl:
- ищем строку 92
Код:
<body marginheight="0" marginwidth="0">
и после нее вставляем код:
Код:
<?php include("/scj/cgi/include.php"); ?>
- идем в самый конец файла и вставляем перед тегом </body>
код вида:
3. Этот шаг можно пропустить тем у кого уже есть домены и хостинг, остальные читаем дальше:
Покупаем хостинг здесь: http://bit.ly/dzO8IF и при регистрации вводим код купона
Код:
CJTUBENETACTION
чтобы получить скидку $9.94 от цены хостинга. Нас интересует пакет VPS Hosting Level 3 за $39.95 (минус скидка по моему купону), т.к. он больше всего подходит для сиджетюбов.
Обращаем внимание на имена NS серверов, которые нам сообщат после регистрации.
Регистрируем пачку доменов под будущие сиджетюбы (6шт или больше, чтобы получить спеццену) в зоне .info по цене $0.79 за домен по моей рефссылке здесь: http://bit.ly/a5I42F
В качестве NS серверов для всей пачки указываем имена серверов, полученные после регистрации хостингового аккаунта.
4. Настраиваем хостинг, привязываем домены, заливаем сиджетюбы, в папке каждого домена создаем каталог 'cache' и назначаем ему права доступа 777.
Используя SSH из панели хостинга, устанавливаем SmartCJ http://smartcj.com/freescripts.shtml на все домены и настраиваем.
Впоследствии нам очень пригодится функция SmartCJ Global Admin для управления своей сетью сиджетюбов.
Стучимся ко мне в трейд с указанием URL своих ресуров - ICQ: 18-10-96-96
Итого, расходов на сеть из 10 сиджетюбов:
домены $0.79 x 10 = $7.9
хостинг $39.95 - 9.94 = $30.05
всего - $37.95, что в расчете на один сиджетюб получается $3.79
В результате с минимальными усилиями вы получаете собственную сеть сиджетюбов с возможностью заработка на партнерской программе ($222 за регистрацию) и продажи трафика трафикброкерам.
Надо заметить, что расчитывать на огромные объемы трафика на тюбах сделанных по моей технологии конечно не стоит, так как использование готового спонсорского решения накладывает ряд ограничений. Но при желании, например уникализировав шаблон, можно получить и некоторый объем SE трафика.
С точки зрения трейда, полученные сиджетюбы являются контентными, со скимом до 100% в зависимости от настроек SmartCJ (после клика на тумбу, посетителю показывается страница с видео), так что тут все чисто
Action, так как он лочат домены незакуй, а потом еще и бабки требуют... то ну нах...кстати тем по этому поводу докуища
ага, я наступал на эти грабли, мне лочили фарма домены, но при этом со всем остальным на этом же аккаунте проблем не было. Были проблемы с суппортом, но они решились благодаря моей настойчивости - я просто вы#б им всем мозг, отписался везде где только можно было (на форуме дяди, на хостингтолкс, в личном блоге Боба Парсонса). Вежливо написал о том что они теряют клиентов благодаря упырям из техподдержки. На следующий день позвонили из офиса президента дяди и поблагодарили за конструктивную критику, выделили человека из адвансед суппорт тим и теперь вопросы (которых на самом деле очень мало) решаются очень оперативно.
По опыту с дядей нужно понимать одну очень простую вещь: все что связано с темой спама для них как красная тряпка для быка. Не важно, почтовый он, или по форумам-гостевым-блогам-социалкам.
Соответственно, доры-сателлиты-авторегалки чревато держать на дядевских доменах. Фарма домены - чревато по причине того, что они как правило двигаются профилями/простынями или трафик там с редиректов, а это для дяди достаточное основание чтобы отнести такой домен к разряду спам-ресов.
С этой точки зрения сиджи/тюбы совершенно легальный тип ресурсов (если только вы не добываете SE трафик для них хрумаком), и суспендить их не за что.
зы
я клиент дяди с 2006г и все вышеизложенное - мой опыт и имхо и конечно я допускаю что у кого-то может быть другой опыт.
Действительно, сколько бабла? Да сколько хочешь столько и будет
Но будет только тогда, когда перестанешь спрашивать и начнешь дело делать
Ах да, не забудь еще мозг использовать по назначению, я показал только направление, вариантов использования может быть миллион - от сети сиджетюбов до неубиваемых доров. Ведь трейд скрипт можно использовать и в качестве тдски (если кто не знает), причем именно такой трейд скрипт как Smart Cj - с единой админкой для всей сети ресурсов.
зы
пошаговую инструкцию по строительству неубиваемых доров писать не буду, даже не просите - юзайте мозг у кого он есть
объяснять про тдс на Smart Cj тоже не буду, кто не понял - тому значит рано еще, а кто понял - тот сам знает что дальше делать
Кстати, интересная статистика, показывающая процент тех кто дрочит на стату, вместо того чтобы работать:
Из более чем 1100 прочитавших этот топик -
- 6 человек зарегистрировались рефами
- 1 человек стукнулся в аську за консультацией и хоть что-то попытался сделать
- 0 человек внимательно и вдумчиво прочитали топик
итог: как в песенке старухи Шапокляк из детского мультфильма "...кто людям помогает, тот тратит время зря..."
и вы еще удивляетесь что адалт умер?!?
ну вообще то вполне закономерный вопрос по поводу выхлопа. нахера лесть в тему которая заведома мертва? чтобы получить типа опыт? не смешите мои подковы (с)
Цитата:
Из более чем 1100 прочитавших этот топик -
- 6 человек зарегистрировались рефами
- 1 человек стукнулся в аську за консультацией и хоть что-то попытался сделать
- 0 человек внимательно и вдумчиво прочитали топик
опять же не нужно быть голословным, тем кому надо сделали выводы для себя и приняли как план действия, а зарегались или нет по рефке это уже второй вопрос.
ну вообще то вполне закономерный вопрос по поводу выхлопа. нахера лесть в тему которая заведома мертва? чтобы получить типа опыт? не смешите мои подковы (с)
опять же цитата в тему из мультика "Вовка в Тридевятом царстве" :
— Во-первых, пирожного! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?
— Ага!
— Во-вторых, конфет! В-третьих… ну, загибайте, загибайте! А в-третьих, мороженого...
— Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?
— Ага!
в такого спонсора как аве у вех кто зареген до 2009г на форуме есть аки, и большинству прошло не пришлось региться, во вторых там же вебкам. но статья полезная что б уловить суть процеса, после этого не трудно еще раз зарегистироваться по рефсылке. но многие работают уже в других сферах, а вопрос о выхлопе был весьма в тему, хотя понятно что это не скажут по двум причинам. ну и самое щепятильное в сиджах это поиск и добавления трейдеров без этого никуда на своих десяти сиджах, ибо они не покрутят друг друга.
ну а the4gamblers, насколько известно не обижаеться на доход вот и спросил стоит оно того или нет