так это реально было такое!?
что то он грубо как то, сам виноват в том что отказался от 2000 баксов,
а ведь он психиатр, и точно должен был видеть последний момент когда можно еще торговаться,
и вот сразу, на низменности, жулик и т.д. помоему неадекватный он какой то.
это же игра, там вместо яйца могла быть и морковка, без чека внутри,
это то и есть азарт.. как будто там все должны если отказались от денег, давать им ключи от авто.
- я кстати был не раз именно на этом месте, проходил через именно ту площадку.
был я там, отчеты организации сдавал.
и палатка там с музыкой, - все верно.
нет, но скажу, помоему ничего в ней особого нет,
электроника какая то..
скорее сгенеренная находу музыка.
тут вот в раз 10 лучьше тогда, послушай:
что за композиция, конечно незнаю, но стиль также, электроника: дарктранс, как и написано.
_______
кстати, я часто возле метро наблюдаю подобные сцены,
и вот почему то.. всегда свои вещи, чтобы немешали, им надежнее в помойку или рядом с ней, или на неё положить, нежели на лавку или хоть на асфальт.
бомжи, лучьшие танцоры РФ.
и это кстати в моем возрасте, при определенном развитии, легко понять будет потом, почему им так нравиться зажигать так вот на виду у всех.. я это неосуждаю, это и неособо то смешно, однако забавно наблюдать.
мне кстати кажеться что пони-инсценировка, если он голый ходил по квартире,
то наверно что собака носом ему залезла туда, недолжно было такой шок вызвать,
что он отпрыгнул.. и именно прыгал - видно в окно именно,
так бы резко бы развернулся всетаки.., зачем же прыгать в окно, ведь даже если это первый второй этаж, то травмы то больше будут, чем от явно от собаки..
хотя все бывает наверно,
но почему это все раньше неслучилось, голый при собаке, он т.е. первый раз чтобы так разделся.. и пошел так курить !?
смешно на самом деле, что "собака-убивака",
скорее всего, мне кажеться, что этаж там был высокий достаточно,
поэтому что человек погиб, травмировался, да скорее погиб конечно если голый падал, да головой вниз как видно вроде.. и даже этаж выше третьего, по такой глупой причине - конечно плохо.. каждый так попасть может, тут конечно просто шок если собака носом ткнет в зад, там конечно быстрее просто рефлекторно он отпрыгнул, т.е. заранее как то сообразить что прыгает на верную смерть - немог,
я когда то жил кстати в обычном доме, там на этаже выше 7 точно,
на балконе спокойно стоял курил, без собак конечно
а вот уже более 7 лет живу макс на втором этаже,
и как приезжаю туда к родственникам где жил в детстве, боюсь уже на балконе стоять, страх высоты просто какой то, как выхожу курить, так стою к стенке жмуся - к перекладине неподхожу вообще, или же иду курить на кухню, именно из за страха.. поэтому как говориться, держись подальше от поника, тот облить навозом может,
тоже когда поезд проезжает, тут дорожка рядом, я всегда встаю как вкопанный, за 2-3 метра от него, а ведь мог идти рядом с ним и дальше, неждать, но ведь все может быть в конце концов, поэтому лучьше думать на перед, чем прыгать от неожиданности куда то там..