На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Июл 16, 2010 3:01 pm |
Start Post: Направьте на путь истинный |
alegud Свой |
|
Обратиться по нику
|
alegud |
Ответить с цитатой | | |
|
Об этом форуме я прочитал в блоге Ижевского "бомжа".
Началом моего пути манимэйкинга в интернет можно считать приобретение программы http://incomesystemonline.com/ 3го Июля 2010 года.
С этих самых мор меня мучает вопрос и цель: Как сделать пассивный доход 70р в интернете в час к 1.12.2010?.
Один из путей решения это спросить у тех кто уже это делает, спасибо кэп
Я ожидаю хорошего ответа, который меня направит в плане изучения и развития, т.к. я осознано выбрал и решил построить свою карьеру в интернет и его связных областях.
Поэтому, я кратко резюмирую свои навыки (на мой взгляд сопутствующие моему успеху) :
1. Я хорошо говорю, понимаю и перевожу на русский английский язык.
2. 1 сайт который не стыдно показать - http://egf.utmn.ru/ - я участвовал в его создании для факультета, делал долго т.к. на скоряк учил HTML, работу с CMS Lisma, CSS.
3. Прочел 2 книги:
Хови Джейкобсон "Google Adwords и контекстная реклама для Чайников"
Научился пользоваться инструментами Adsense и его дополняющими.
И.Ашманов «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах
В этой книге пересказ Help Яндекса для Вебмастера))
4. Обучаюсь по курсам от Lynda.com работе в Dreamweaver и Photoshop CS5.
5. Знаком и немного работал с CMS DLE, WordPress и ModxCMS.
6. Ежедневно читаю блоги, форумы и ресурсы где обсуждается интересующая меня тема.
7. Для души прохожу, СОЛО на клавиатуре. Сейчас показатель 146 сим/с, как только пройду все 100 упражнений начну вести свой блог.
У меня есть предположения и мысли как достичь моей цели, но я хочу узнать и ваше мнение, что бы сравнить направление своего развития и становления.
Поставьте меня на путь истинный, и чего мне стоит избегать, например с incomesystemonline.com. Таких проектов оказывается масса на http://www.cbtrends.com/ … |
|
|
|
|
|
|
alegud Свой |
|
Обратиться по нику
|
alegud |
Ответить с цитатой | | |
|
Подвожу итог, у меня не вышло добиться своей цели.
Я с неделю покурил разные темы и устроился на работу 2х2, но вышло 24x7..
Сделал сайт для организации [url] http://www.cifra-plus.ru/ [/url], в ноябре мне выплатили мою ЗП (она меня устроила, но я хочу в интернете зарабатывать) и уволили, за недисциплинированность и бестактное общение с генеральным директором.
Какие мысли? Если не затруднит буду рад анализу сайта и его потенциала в плане $$$ )) |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Какие мысли? Пиздун ты малолетний. хули за облаками гоняешься, ты думаешь что сдесь в онлайне по доброй воли начали зарабатывать, сдесь практически каждого уволили с офф но ненаоборот.
ты когда дрочишь кончаешь?
__
вообще поюзай блоги в гугле по ключу "блог дорвейдика" и тп. там практически мануал уже написан только собери инфо вмести, больше тебе никто ничего не раскажет по той причине что те кто знают им некогда, а те кто незнают лапшу навесят и метровые мануалы продадут за $1000 |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
На сайте у бабули лицо как будто она не выграла , а ее наебали на 3 пенсии вперед
alegud писал(а): |
Какие мысли? Если не затруднит буду рад анализу сайта и его потенциала в плане $$$ ))
|
Нахуй делать сайт , а потом спрашивать : А КАК ТЕПЕРЬ НА НЕМ ЗАРАБОТАТЬ? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
alegud, потенциал сайта в плане $$$ - ноль рублей.
У меня ГСы качественнее сделаны
Если я правильно понял, ты из Тюмени - а говорят, что у вас там город богатый, нефтяной.
Можно оказывать населению какие-нибудь услуги в Интернет-сфере, только немного подтянуть навыки.
И по деньгам выйдет хорошо, и конкуренция не такая высокая, как среди всех манимейкеров СНГ.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
alegud Свой |
|
Обратиться по нику
|
alegud |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant Благодарю тебя за критику)) Тебе стало легче?
Yabuti я уже оттуда уехал в другой город, на этот сайт мне debrain помог сапу настроить, и теперь струйка нефти и моем трубопроводе появилась.
Цитата: |
У меня ГСы качественнее сделаны... Работаю в этом направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|